Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Достали багопеты на арене - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Местный
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Нечитаемыйник Посмотреть сообщение
    в душе не чаю что это за парниша , мне абсолютно пофиг , таких как он нужно банить пусть ищют рарников не баганых ...

И не надо писать ччто в этом вина сервера !
    а зачем им подстраиваться под серв и искать рарников именно не баганных?и каких?О_О если не ошибаюсь все духи баганы а именно у духов имеються такие спелы как http://ru.wowhead.com/spell=90361, и http://ru.wowhead.com/spell=93435 которые очень важен, и сомневаюсь что ханты из-за кого то откажуться от этих петов!
    P.S сам ММ играю с варом!

Гуру Аватар для enerlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 29).
    Выпилить нахрен их давно пора. Не могут пофиксить - старый добрый метод поможет. К тому-же выпилить этих нпс не так уже и критично.
    Дух Зверя ничем кроме хилки не отличается от всех других, например, Кошка.
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    n0n4m3 (16:30:03 6/01/2012)
    ето я обновку поставил

Гуру Аватар для Шприц
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Ну если тут бан, то все ханты начнут скринить игроков которые завели ихних петов в тексты. Специально или нет, не волнует, бан!
    Напрягает, не спорю. Но есть подстройка под таких, тем более если ты кастер. А не хочешь подстраиваться под сервер, иди на оф...
    Последний раз редактировалось Шприц; 07.02.2012 в 19:11.

Заблокирован Аватар для Нечитаемыйник
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Кто то там сильно умный , с какого боку мне надо убегать от пета за пиллар если я кастер и мне бы наоборот от туда выйти не мешало ?
    Я нубчик ? мда... 2605 рейт с 2мя поражениями в тиме это определенно рак , учитывая что играю в 2 дд элем + шп ...

Почему я жалуюсь на хантов ? да всё просто если им можно юзать этих петов то почему бы мне не вызывать 2х элементалей на арене ? Хотя я моуг это делать ...
    Тут дело не в багерстве а в принципе , я не позволяю себе использовать баги , а эти криволапые думают что это норм и у них руки норм заточенные (смех)...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права