Свой вариант: старт 80 лвл и команда .additem(ну убрать всякие рубашки мартина).
Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
Свой вариант: старт 80 лвл и команда .additem(ну убрать всякие рубашки мартина).
3 лич![]()
Скрытый текст
сейчас все пвпшеры возле огри в том же сраном дуротаре поржали, прямо перед входом в огри если тебя маг заовцует или фиранет кто-нибуль,есть большая вероятность упасть в текстуры + отсутствие геодаты в 1 месте в ледяной короне, прямо перед цлк + в грозовой гряде в одной пещерке, это только я нашел, абсолютно не искал целенаправленно,а с миру по нитке поорать, да тут весь сервак в дырах я просто уверен, но почти никому таких мелких недоработок не хочется писать в баг трекер ибо тут более серьезные баги чинят годами...[свернуть]
[SIGPIC][/SIGPIC]
4 Лич.
Ах и да:
Полная реализация геодаты, идеальная работоспособность классов.
Первый вариант так как хочу поиграть в стиле х1, но с макс лвл Ката или ЛК не важно
Проголосовал за третий вариант. Основа - wotlk. Имеет смысл только при создании новой(возможно по одной из книг WarCraft) истории, логичных квестов, интерактивного мира. Под последним я подразумеваю PvP и PvE системы, позволяющие захват столиц и даже инстансов как игроками, так и НПС(по ивенту). Это несколько оживит мир и вернет интерес к world pvp и pve ивентам.
К сожалению это труднореализуемая задача, потому как альтернатива, на мой взгляд подойдет и четвертый вариант на ядре Cata, но при условии очень высокой работоспособности. То есть с включенным pathfinding'ом и 100% работоспособностью классов. Если сервер будет разгружен в плане PvE, то на нем, наверняка будет легче реализовать PvP составляющую.
Ах, да. Забыл добавить. В третьем варианте должна быть обязательна полная русская локализация, включая имена игроков.
Последний раз редактировалось Шмерть; 04.01.2013 в 14:52.
4 вариант, лич-версии, с максимальным уровнем шмота 264 для пве и 277 для пвп (а8, т2) с закрытыми инстами, старт шмот а7, с сезонами арены, хорошей геодатой (хотя бы на арене) и без рисовок.
Хочу "ванильный" вов, старт 60 лвл, макс рабочий пвп и пве контент, рабочие ранки, рабочий мк, бвл, накс.