4 Лич.
Ах и да:
Полная реализация геодаты, идеальная работоспособность классов.
Старт макс лвл, нач. шмот-синька, падающая с мобов (берётся у нпц в столицах) всё ост. как на х1
Фан сервер с кучей рисовок, рисовки покупаются за Очки Арены и Очки Чести.
Фан с рисовками и акцентом на PvE, уникальные подземелья, квесты с собственной историей
Старт с макс лвла, начальный шмот лоу сеты, остальное оффлайк, за ап или хонор, инсты закрыты
4 Лич.
Ах и да:
Полная реализация геодаты, идеальная работоспособность классов.
Первый вариант так как хочу поиграть в стиле х1, но с макс лвл Ката или ЛК не важно
Проголосовал за третий вариант. Основа - wotlk. Имеет смысл только при создании новой(возможно по одной из книг WarCraft) истории, логичных квестов, интерактивного мира. Под последним я подразумеваю PvP и PvE системы, позволяющие захват столиц и даже инстансов как игроками, так и НПС(по ивенту). Это несколько оживит мир и вернет интерес к world pvp и pve ивентам.
К сожалению это труднореализуемая задача, потому как альтернатива, на мой взгляд подойдет и четвертый вариант на ядре Cata, но при условии очень высокой работоспособности. То есть с включенным pathfinding'ом и 100% работоспособностью классов. Если сервер будет разгружен в плане PvE, то на нем, наверняка будет легче реализовать PvP составляющую.
Ах, да. Забыл добавить. В третьем варианте должна быть обязательна полная русская локализация, включая имена игроков.
Последний раз редактировалось Шмерть; 04.01.2013 в 14:52.
4 вариант, лич-версии, с максимальным уровнем шмота 264 для пве и 277 для пвп (а8, т2) с закрытыми инстами, старт шмот а7, с сезонами арены, хорошей геодатой (хотя бы на арене) и без рисовок.
Хочу "ванильный" вов, старт 60 лвл, макс рабочий пвп и пве контент, рабочие ранки, рабочий мк, бвл, накс.
4 Вариант: Лич-Кинг
Выбрала 4-ый вариант,лич-версия. Хочу чтобы был постоянно доступным тот сервер, который сделали отдельно под проведение турнира. 277 макс Pvp илвл, 264 Pve илвл, разработчики которого занимались бы только Pvp составляющей. Он бы стал походить и может быть, года через, смог бы конкурировать со всем известным PvP серверjv. Перестала на нём играть, ввиду проблем с коммуникационным аспектом, преградой для которого стал языковой барьер в общении,возможно на базе "WoW Circle" существует как мне кажется возможность преодоления данного препятствия.
Украинский язык = тонкота? Топ тролль энио, ага
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Toradora (05.01.2013)