Слушайте, чего вы такие все мелочные? К словам всё цепляетесь, каких-то доказательств всё требуете. Давайте просто вот без этой всей ненужной суеты поднимем дамаг койлу. Чего кипишь-то по пустякам устраивать, я не понимаю. yao-ming-fuck-that
данутыгнуты!
Койл в цлк по 21к критует, а в пвп по варам лично смотрел по 5к точно, дк апнуты стали с 125 обновой что радует)![]()
Я уже говорил, вероятность крита у дикея примерно 30%, урезается ресайленсом выходит 5-10%. Из этого вывод HULE VI SO SVOIMI KRITAMI TUT BUGGURT NAVODITE. Если бы у дескоила были криты как у оверпавера, то конечно, я бы и не подумал эту тему создавать. Я говорю о уроне который проходит без крита. Просто я заметил что если по манекену проходит урон 4-5к коилом, то почему же в таргет который имеет 800-1000 ресайленса урон проходит в ДВА раза меньше, или существуют еще какие-то резисты, которые режут коилы. Я так понимаю формулу мне давать никто не собирается. Все хотят лишь свою точку зрения всем высказать, а не по существу темы внести предложение. Погуглю и подсчитаю, если насчет дэмежа может был мой фэил, но то что хилит он не по близлайку инфа сто процентная.
Последний раз редактировалось Keionex; 05.01.2013 в 11:47.
Оказывается что мое мастерское владение гуглом и интернет в 64 кбита не дают разгуляться по бескрайним просторам интернета. Поэтому остается надеятся на вашу сознательность и ждать формулу.
http://elitistjerks.com/f72/t36303-dps_compendium/
You can calculate how much damage your spells will be doing with a very simple equation:
B + (C x AP) = D
With B being the base damage of the spell, C the attack power coefficient of the spell and AP being your attack power. D is the damage you will be doing.
Example:
Death Coil damage with 2000 AP:
443 + (2000x0.15) = 743
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Toradora (06.01.2013)
Ну следуя этой формуле дескоил должен хилить больше 3к не критом. Приведу пример: имею 5685 под горном, символ и 3 таланта на дескоил (+30% урона и отхила) + 5\5 талант порочность(влияние силы атаки на силу заклинаний) => 665+(5685х0.35)х1.3=3400(округлил), а хилит только 2200.
Как-то так:С Дэмедж проверил: 5685 под горном, символ и три таланта, 5\5 порочность, + черный лед(10%) и печать(+542 от коила)=> 443+(5685х0.35)х1.4+542=3900(округлил), а выходит только 2800.
Вот, что получается. Может быть совершенны ошибки в расчетах, если найдете, просьба ткнуть носом)
Последний раз редактировалось dammyasha-nyasha; 05.01.2013 в 16:59.
Талант порочность 5\5 Увеличвает влияние вашей силы атаки на силу заклинаний на 20%.