Irshii, Насть ему не понять:)
Ну блин....
Grant, мои друзья, как и я, не могут себе позволить покупку випки!!!
KrisSik, да ну? а голосовать не пробовали? ... 8 бонусов в день
KrisSik, ну откуда вы можете это знать? Тем более, что помимо вложения денег есть еще и голосование. Я вам лишь констатирую факт: если на реалме очередь, то это значит, что мест там нет. Откуда бы еще взялись эти 700 человек? Заметьте, что больше никто не жаловался, значит, такая "фигня" только у вас. Но раз в очереди 700 человек, только лишь у вас такое быть не может. Значит, очередь все-таки есть. А то, что ваши друзья ее обходят - ну так выясняйте у друзей. И не будьте таким наивным, они могут и приврать.
Irshii, давайте я вам видео запишу, и Вы все поймете, а то я уже не знаю как Вам объяснить, хорошо?
Ахахах, как вы заходите со своими друзьями, они заходят а Вы нет да? Что за троль закройте уже тему и все. ))![]()
Irshii, ну вот, посмотрите и ответьте пожалуйста на мой вопрос... Grant ты тоже посмотри, и не ржи, умный нашелся... Если ты без опыта, Grant, то не отвечай...
Irshii, извиняюсь за качество, но думаю все будет видно. (онлайн сервера на тот момент 5373)
Проверять онлайн сервера нужно командой .server info
Онлайн на сайте обновляется раз в 5 минут.
Пройдут праздники, очередь будет меньше, а скоро трансфер между мирами и оптимизации кода.
Для входа без очереди используйте вип аккаунты, лимита 3к нет ни на каком сервере, минимум 4.5к.
Ну и как уже сказали, онлайн реальный(в сессиях), показывается в команде .server info или на сайте.