Как вариант: выделить модератора форума, который будет закрывать темы со срачем на 10 страниц, как сказал автор, а все нормальные темы, ну там, к примеру, где идёт разногласие с окок пруфами - не будет трогать.
Как вариант: выделить модератора форума, который будет закрывать темы со срачем на 10 страниц, как сказал автор, а все нормальные темы, ну там, к примеру, где идёт разногласие с окок пруфами - не будет трогать.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Данечка (06.01.2013)
На моей памяти в одном из разделов один нытик столько плакал, что через 3 месяца его "недопруфы" посчитали верными и починили вурдалака дк так, что он бил по 250ед. по любому противнику, будь то тряпочный прист с 0 реса или протовар с 1200 реса...
Чаще всего откомментившиеся мешают и путают разработчиков, если те каким-то чудом читают комменты. С офф сервера нельзя стырить правильные алгоритмы, поэтому мнение большинства играет большую роль.
Например 20 палов зашли в раздел дк и начали отрицать все баги, разработчик увидел и забил на проблему, ибо большинство считает, что все работает как нужно. Нахрен такие комменты? Пускай разработчики разбираются с каждой выведенной проблемой, за это им и платят. Лично мне, например, по барабану на их личную жизнь и проблемы, а ярый школьник, который каждую неделю вбухивает на донат бабло просирая свои обеды в школе вообще должен требовать с них в 10 раз больше, потому что он обеспечивает им стабильную з/п за счет кошелька своих родителей.
жизненно же
- - - Updated - - -
Как вариант, нужно набрать 2-3 модератора в раздел, которые будут активно следить за порядком и различать полезный коммент от бесполезного
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Данечка (06.01.2013)
Лучше удалить эти 10 страниц флуда или пересоздать тему самому... не был модером не знаю как там удаляютс посты одной кнопочкой или нужно 10 раз тыкнуть что-то чтобы удалить пост) если есть массовое удаление из темы - лучше удалить)
да там тогда можно неделю рамусику с киллером сидеть и разгребать и банить многих)
Вообще по теме: очень глупо закрывать.. дабы как уже сказали:
mp3Hardstyle, С хантами тоже подобное было,тема 4-5 раза пересоздавалась,И рамусик согласился подправить,в итоге нытья развелось еще больше.
А вообще,действительно было бы отлично закрепить за каждым разделом баг трекера своего модератора,так же что бы скидывал в корзину темы с неправильно оформлеными баг репортами.и разработчикам легче будет,не прийдется бред читать.
Возвращение к истокам...
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Кстати мысль с модераторами промелькала, но почемуто мне кажется что не одобрят это дело.
Я сам редко сижу на форуме, и практически ничего не читаю кроме баг-трекера, честно сказать наш форум напоминает психологическую больницу неуравновешенных, и душевно больных людей (Я не имею ввиду всех поголовно, но согласитесь у нас таких в избытке).
И если быть честным, я поддержал автора и предложил немного другое решение не для удобства разработчиков, а для тех кто действительно составляет грамоные баг-репорты, т.к по себе знаю как напрягает, когда какойнибуть Вася начинает умничать без пруфов, и постепенно засирает весь твой баг-репорт. Раздражает как бы......
А так было бы хорошо если наберут модераторов. Сам готов за спасибо работать т.к на 4.3.4 даже не думал что действительно бонусы дадут за работу, но несмотря на это всеравно продолжал составлять баг репорты.
Hunterpvp х25(2011) Cataclysm
можно сделать дать возможность автору темы в своем репорте удалять, те сообщения, которые вообще не имеют отношения к его репорту. ну если он сам начинает флудить в своей теме, то наказывать на сутки баном или минусовать репу. но думаю через чур будет это. да, хорошо бы было модератора в бг трекер.
не благодарное дело составлять баг репорты, сам пробовал. тратить минут 5 на составление со всеми скринами и чтобы никто не посмотрел и тема ушла на дно( это печально. уважаю тех кто действительно занимается поиском неисправностей и не отступается от этого дела.
да, неуравновешанных людей полно на форуме. иногда в теме ведется здравое обсуждение той или иной игровой ситуации, а тут приходит человек и начинается срач и дикий агро.
Последний раз редактировалось Sergey19951; 07.01.2013 в 11:00.
просто не обращайте внимания на посты этих людей и все. в багтрекере разраб читает не ваш срачь а смотрит пруфы и приведеные расчеты. если ему мешает кто то из написавших то он сам с ними разберется. не лезте в чужую кухню с своими правилами.