Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зарыть комментарии для других пользователей в Баг-трекере - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Почетный флудер Аватар для H3VDL3$$
    Поблагодарил(а)
    918
    Получено благодарностей: 1,375 (сообщений: 755).
    Как вариант: выделить модератора форума, который будет закрывать темы со срачем на 10 страниц, как сказал автор, а все нормальные темы, ну там, к примеру, где идёт разногласие с окок пруфами - не будет трогать.

Старт фреша катаклизма

[свернуть]

2. 1 пользователь сказал cпасибо H3VDL3$$ за это полезное сообщение:

Данечка (06.01.2013)

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    На моей памяти в одном из разделов один нытик столько плакал, что через 3 месяца его "недопруфы" посчитали верными и починили вурдалака дк так, что он бил по 250ед. по любому противнику, будь то тряпочный прист с 0 реса или протовар с 1200 реса...
    Чаще всего откомментившиеся мешают и путают разработчиков, если те каким-то чудом читают комменты. С офф сервера нельзя стырить правильные алгоритмы, поэтому мнение большинства играет большую роль.
    Например 20 палов зашли в раздел дк и начали отрицать все баги, разработчик увидел и забил на проблему, ибо большинство считает, что все работает как нужно. Нахрен такие комменты? Пускай разработчики разбираются с каждой выведенной проблемой, за это им и платят. Лично мне, например, по барабану на их личную жизнь и проблемы, а ярый школьник, который каждую неделю вбухивает на донат бабло просирая свои обеды в школе вообще должен требовать с них в 10 раз больше, потому что он обеспечивает им стабильную з/п за счет кошелька своих родителей.
    жизненно же

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Как вариант: выделить модератора форума, который будет закрывать темы со срачем на 10 страниц, как сказал автор, а все нормальные темы, ну там, к примеру, где идёт разногласие с окок пруфами - не будет трогать.
    Как вариант, нужно набрать 2-3 модератора в раздел, которые будут активно следить за порядком и различать полезный коммент от бесполезного
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

4. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

Данечка (06.01.2013)

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Aggro_style Посмотреть сообщение
    Лучше удалить эти 10 страниц флуда или пересоздать тему самому... не был модером не знаю как там удаляютс посты одной кнопочкой или нужно 10 раз тыкнуть что-то чтобы удалить пост) если есть массовое удаление из темы - лучше удалить)

Цитата Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
    Все коменты не по делу,оффтоп, решаются банами.
    да там тогда можно неделю рамусику с киллером сидеть и разгребать и банить многих)

Вообще по теме: очень глупо закрывать.. дабы как уже сказали:
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Иногда пользователи помогают найти пруфы. А в разделе квестов, например, часто бывает, что квест работает "циркл-стайл" - и в таком случае игроки могут подсказать об этом.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    mp3Hardstyle, С хантами тоже подобное было,тема 4-5 раза пересоздавалась,И рамусик согласился подправить,в итоге нытья развелось еще больше.
    А вообще,действительно было бы отлично закрепить за каждым разделом баг трекера своего модератора,так же что бы скидывал в корзину темы с неправильно оформлеными баг репортами.и разработчикам легче будет,не прийдется бред читать.
    Возвращение к истокам...

Гуру Аватар для Sennheiser
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    А вообще,действительно было бы отлично закрепить за каждым разделом баг трекера своего модератора,так же что бы скидывал в корзину темы с неправильно оформлеными баг репортами.и разработчикам легче будет,не прийдется бред читать.
    Не наберешься модераторов. Тем более чтобы случайно не удалить не нужное и оставить нужное они как минимум должны хорошо разбираться в этом. И вряд ли будет куча желающих работать за спасибо, а зряплаты опять же на всех не хватит.
    http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
    http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
    Burnin <Milky Way> x5 warlock
    Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    И вряд ли будет куча желающих работать за спасибо
    посмотрите сейчас раздел баг-трека и увидите кто это делает даже не за спасибо.
    http://i081.radikal.ru/1301/d5/c13918682946.gif

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Поблагодарил(а)
    375
    Цитата Сообщение от Sennheiser Посмотреть сообщение
    Не наберешься модераторов. Тем более чтобы случайно не удалить не нужное и оставить нужное они как минимум должны хорошо разбираться в этом. И вряд ли будет куча желающих работать за спасибо, а зряплаты опять же на всех не хватит.
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    посмотрите сейчас раздел баг-трека и увидите кто это делает даже не за спасибо.
    одно другому,как раз те,кто могут это делать за спасибо,лучше всех остальных и разберутся что нужно,а что нет.(алсо нужно все,вопрос лишь в корректности поставленого репорта)
    Возвращение к истокам...

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    нужно все
    Пара страниц с обсуждением биндов и скилла автора репорта тоже нужны?
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Старожил Аватар для Hunterpvp.
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 27).
    Кстати мысль с модераторами промелькала, но почемуто мне кажется что не одобрят это дело.
    Я сам редко сижу на форуме, и практически ничего не читаю кроме баг-трекера, честно сказать наш форум напоминает психологическую больницу неуравновешенных, и душевно больных людей (Я не имею ввиду всех поголовно, но согласитесь у нас таких в избытке).

И если быть честным, я поддержал автора и предложил немного другое решение не для удобства разработчиков, а для тех кто действительно составляет грамоные баг-репорты, т.к по себе знаю как напрягает, когда какойнибуть Вася начинает умничать без пруфов, и постепенно засирает весь твой баг-репорт. Раздражает как бы......

А так было бы хорошо если наберут модераторов. Сам готов за спасибо работать т.к на 4.3.4 даже не думал что действительно бонусы дадут за работу, но несмотря на это всеравно продолжал составлять баг репорты.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Hunterpvp. за это полезное сообщение:

Neron4ik (07.01.2013),Шмерть (07.01.2013),Данечка (07.01.2013)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    можно сделать дать возможность автору темы в своем репорте удалять, те сообщения, которые вообще не имеют отношения к его репорту. ну если он сам начинает флудить в своей теме, то наказывать на сутки баном или минусовать репу. но думаю через чур будет это. да, хорошо бы было модератора в бг трекер.
    не благодарное дело составлять баг репорты, сам пробовал. тратить минут 5 на составление со всеми скринами и чтобы никто не посмотрел и тема ушла на дно( это печально. уважаю тех кто действительно занимается поиском неисправностей и не отступается от этого дела.
    да, неуравновешанных людей полно на форуме. иногда в теме ведется здравое обсуждение той или иной игровой ситуации, а тут приходит человек и начинается срач и дикий агро.
    Последний раз редактировалось Sergey19951; 07.01.2013 в 11:00.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    просто не обращайте внимания на посты этих людей и все. в багтрекере разраб читает не ваш срачь а смотрит пруфы и приведеные расчеты. если ему мешает кто то из написавших то он сам с ними разберется. не лезте в чужую кухню с своими правилами.

Поблагодарил(а)
    375
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    просто не обращайте внимания на посты этих людей и все. в багтрекере разраб читает не ваш срачь а смотрит пруфы и приведеные расчеты. если ему мешает кто то из написавших то он сам с ними разберется. не лезте в чужую кухню с своими правилами.
    все же что бы понять флуд или пруф тоже надо читать пост,пусть модеры своего раздела и буду удалять флуд и корявые багрепорты.
    Возвращение к истокам...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя