Регай х5!!! Мб если еще пару тысяч очереди прибавится наконец задумаются о переносе/закрытии рега ...
А так х15.
Регай х5!!! Мб если еще пару тысяч очереди прибавится наконец задумаются о переносе/закрытии рега ...
А так х15.
У Орды на х10 сильная утечка местных "гладов" и просто адекватного населения (к гладам не относится).
Если ты, взрослый, сильный, симпатичный и позитивный молодой человек приходи к нам, будем рады.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Пвп то только АТ на цокле Раки не ходи сюда пвпешится
RRR (09.01.2013)
смотрю х1 пвп набирает обороты, а это лучший вариант, не взирая на лоу онлайн который растёт, очень хотелось бы там играть
Про х5 вобще забудь, я тебе говорю. Очередь ждать каждый день по часу, и лагает ужас. Это самый убогий серв.
Иди например на х100, хотя там шс онлайн вырос до 6к что может так же лаги создавать.
Или может на х25, хотя я там не гирал, нро думаю должно быть норм. Они только качем отличаются и всё. Если хочешь покачаться то может и х10 норм будет. И не слишком быстро и не слишком мучительынй кач
- - - Updated - - -
и нафиг такой бред. Каждый день по часу жизни терять чтобы в очереди стоять. 1 час умножай на 365 дней = 365 часов в год ты потратил это 15 суток. Поздравляю