Люблю Сеню всем сердцем <3
Люблю Сеню всем сердцем <3
Кстати, всем привет, с кем сходились в игре, я скучашки по вам, мудаки =**
- - - Updated - - -
ТИМОХА ЕПТА ПРИВЕТ, КАК ЖИЗНЬ МОЛОДАЯ??
- - - Updated - - -
ПАШТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЛАФ Ю
Сеня, видел как ты ворвался на МДК с первонахом в комментах, я твой фан теперь <3
Близлайк^^
Ребят, я прекрасно понимаю ваше недовольство. Но ваши крики, увы, ничего не изменят. Альтернативным вариантом было бы остаться на личе и смотреть, как онлайна не хватает даже на то, чтобы всем реалмом инст пронести.
При отсутствии притока новых игроков реалм обречен; но слишком большая конкуренция, на полумертвый реалм никто не пойдет.
(Мне одно только непонятно: почему не 4.3.4? Конкуренция меньше)
Дефхок ето лутшое што было за всю историю х30)) Он просто Легенда х30
Что ты за бред несёшь?Кто тебе сказал что мы не проходим инсты?
И ПАТТО ТУТ, РЕБЯТ, С РОЖДЕСТВОМ ВААС ВСЕХ, МОИ РАКУЛИ.
Как там гренон??
Smackthat (Альянс) x30, Idubstepl (Альянс) x30, Адекватный (Альянс) x30, Lovecucbku (Орда) x30.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171732
Привет Сеня, надеюсь, ты не играешь в д3 до сих пор.
Эрик порой появляется на сервере/форуме.
А по сабжу: Хаммер сказал, что вотлк х30 загибался уже полгода и стоит "продвигаться", поставив катаклизм. Разве не видно, какие бурления начались уже? Что же получится с перевода нати на кату, 1-2 человека в обеденное время? Абсолютное большинство поиграются недельку-две и также бросят. А если и будет объединение с х50, то онлайн и будет составлять, собственно, этот х50.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Не, забил на д3 после выхода 1.0.5 теперь ракую на миде ну и на Свежевателе душ( сегодня рогу апнул, буду врываться твинком )
Передавайте эричке привет!