Были они, инфа 100%-на в июне этого года...м.б. продержались около недели но факт тот что ранг 1 у них был, узнавал лично на форуме гидрамиста и у них в игре
А вообще ферал+мм популярен на ат 2300+ пар 7+ точно есть...хоть у них и проблемы с парами где есть паладины
я сказал про это? я скзал лишь что игра по другмоу идёт бои не тянутся по 30 минут а исход решается в 1-5 минут...согласись это куда приятней....и да имхо всадить правильно все кд за первыую минуту в нужные моменты скилованнее растяжки в игре дд+хил в ожидании момента...или ты сейчас будешь пытаться ломать моё мнение под своё?
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:27 ----------
к чему такие высеры? нельзя хладнокравно без таких оборотов что-то сказать, везде частичку агро присунуть надо? ...мне в красках надо было тебе каждую строчку по твоему переводить? я уж думаю ты сам читать умеешь и сможешь прочесть что у них с палами не лады...а на ат 2400+ пары не ттолько пары с хпалы, там дохериша, рог/мм/фрост +дц/рдру и афликов со всеми видами хилов, анхи с шп, шп фросты, шп роги, да и дк с варами там не только с палами всречаются - так что их сетап уместен
а на счёт серкла, ну да лучший сет для 2х2 в 2дд рпал+мм ...но пля у нас на сёркле и пар по пальцам которые играть умеют