Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Небольшой нюанс. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 24 из 53

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для chmodnoyo
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Post Небольшой нюанс.

Итак, администрация х100,приветствую вас. Вообще чтобы заставить меня написать тред с таким количеством букв, нужна везкая причина. Этим послужило правило о запрете альт кода в нике. Сейчас я обьясню вам пару моментов, после которых я надеюсь, но все же врядли, вы отмените этот критерий бана.
    Во 1 суть таких ников – естественно выделяются, НО на сколько я знаю наш сервер не относится непосредственно к РУ серверам пираткам, а относится так же и к странам старого света. Насколько вам уже известно(я полагаю) далеко не каждый швед(например) хотел бы иметь ник неудобный лично для него, ну или масса других причин. Во вторых – откуда этот запрет? На сколько я знаю, на официалке не запрещен альт код(но мы же цыркуль!), и тут я нашел обьективную причину не вводить данный критерий – НЕ БАНИЛИ НА ОФЕ НЕ БАНИМ И НА СИРКЛЕ. Посколько у нас близзлайк сервер – этого критерия быть не должно.(по крайней мере все синие и красные верещат что близлайк)
    В третьих – такие ники абсолютно никак не усложняют работу гмам(ох лень лень). Т.е еще один обьективный факт, а точней причина для отмены.
    В четвертых(основа) – Вы баните за эти ники на 5–7 дней(не по разу), таким образом ставя человека в невыгодное положение. Что делать тем у кого нет денег на ренейм?
    Его либо должны выдавать ВЫ сами либо ОТМЕНЯТЬ данный критерий.
    Я думаю я найду поддержку у аудитории х100, у меня все, спасибо за внимание.

2. 2 пользователей сказали cпасибо chmodnoyo за это полезное сообщение:

LEONARDO17 (11.01.2013),Rozz89 (09.01.2013)