Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Соло фарм за хантера 3.3.5а - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 97

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для maplebrain
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 29).
    хидили тут лича убивать 25хм твинками, на 16% выйдя из комнаты уткнулись в берс, делать нечего надо добивать, одного танка сразу убило, дальше стали кайтить, пришлось мне хантом его 4 раза напуливать пока мог бегать.
    можно ли скажем черепаху взять и ей стаунтить прожав дефы несколько секунд продержать боса? и если да то есть ли макрос или скрипт на смену петов из стоил?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    стаунтить может и можно, но больше 1 удара она у тебя не протянет

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    хидили тут лича убивать 25хм твинками, на 16% выйдя из комнаты уткнулись в берс, делать нечего надо добивать, одного танка сразу убило, дальше стали кайтить, пришлось мне хантом его 4 раза напуливать пока мог бегать.
    можно ли скажем черепаху взять и ей стаунтить прожав дефы несколько секунд продержать боса? и если да то есть ли макрос или скрипт на смену петов из стоил?
    можно) в макросах не силён опишу только цикл)
    /касть притворитс мёртвым
    /каст стойла
    /юз имя пета
    /сюда можно вписать надеть 2 т5
    /каст таргет пет перенаправление
    /петатак
    /каст мод пет рык
    /каст таргет пет лечение
    /каст мод пет такой то деф, и такой то деф)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от лосик Посмотреть сообщение
    стаунтить может и можно, но больше 1 удара она у тебя не протянет
    не знаешь не говори )

Поблагодарил(а)
    41
    а сколько хп у черепахи под фул бафами?
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    думаю 70к будет

- - - Updated - - -

вообще хп зависит от хп хантера и тут надо пвп шмот одевать

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    В твоем гайде постоянно закрываются скобки, но их открытия нет. А так норм.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Поблагодарил(а)
    41
    ну если разогнать хп пета хотя бы до 50к то при дефе на 70% + понижение урона от хиловских проков пет может выдержать удар в 200к
    Мариот
    11445 ачивпоинт
    Тета
    Дореми
    Husky

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от maplebrain Посмотреть сообщение
    ну если разогнать хп пета хотя бы до 50к то при дефе на 70% + понижение урона от хиловских проков пет может выдержать удар в 200к
    если одеть фул пвп +сокеты на стамину и трини на стаму то можно разогнать хп ханта 35-37к у пета будет 32к+, если зайти в цлк то у ханта будет 42к+ тогда у пета будет 46к. Это без бафов
    здесь идет двойное скаллирование бафаем ханта пету прибавляются хп и еще сверху бафаем пета вполне 70к можно сделать..думаю даже больше

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NevereM Посмотреть сообщение
    Ну баг с хилом я не тестил:)возможно это и так:)про какие из т5 Спасибо,добавлю:)
    Лучше их не стакать:)т.к. Весь баф потратишь за пару секунд:)Лучше их чередовать:)про крит босса это не циркуль:)строчка про ресс взята с гайда для оффа:)

- - - Updated - - -

И почему это нету бм хантов нормальных?:)Они есть:)только их мало:)вот лукаш хоть бы:)
    Очень мало смайлов

- - - Updated - - -

Еще, видел мувики как танчат синдру, там используют звериный глаз чтобы более точно поворачивать босса от рейда

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    В твоем гайде постоянно закрываются скобки, но их открытия нет. А так норм.
    хД это смайлики знаешь ли))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    если одеть фул пвп +сокеты на стамину и трини на стаму то можно разогнать хп ханта 35-37к у пета будет 32к+, если зайти в цлк то у ханта будет 42к+ тогда у пета будет 46к. Это без бафов
    здесь идет двойное скаллирование бафаем ханта пету прибавляются хп и еще сверху бафаем пета вполне 70к можно сделать..думаю даже больше

- - - Updated - - -

Очень мало смайлов

- - - Updated - - -

Еще, видел мувики как танчат синдру, там используют звериный глаз чтобы более точно поворачивать босса от рейда
    тоже видел)не народ в цлк вполне реально затанчить петом просто тут должна быть довольно слаженная работа всего рейда)

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    На циркуле танчить петом что-то выше Зул Фаракка и Зул Гуруба - практически нереально, т.к. с него будут быстро срывать аггро. Это первое, второе - петы тут дохлые и 70К Хп в ВОТЛК в ЦЛК НЕ БУДЕТ!
    Третье - я на оффе в предкате (буквально перед ее началом, когда еще бегали элементали в столицах и надо было порталы закрывать, в стиле игры "Рифт") черепахой Тирания в Яме танчила. Тут это нереально. Разве что, черепаха будет " с секретом", но я таких пока, увы, не встречала.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Бесенок Посмотреть сообщение
    На циркуле танчить петом что-то выше Зул Фаракка и Зул Гуруба - практически нереально, т.к. с него будут быстро срывать аггро. Это первое, второе - петы тут дохлые и 70К Хп в ВОТЛК в ЦЛК НЕ БУДЕТ!
    Третье - я на оффе в предкате (буквально перед ее началом, когда еще бегали элементали в столицах и надо было порталы закрывать, в стиле игры "Рифт") черепахой Тирания в Яме танчила. Тут это нереально. Разве что, черепаха будет " с секретом", но я таких пока, увы, не встречала.
    как вариант танчить инферналкой) агр рвёт даже у ги танков) но тут с дефами проблема(

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    barbeque на2009-11-10 (Обновление 3.2.2)
    This is a 2-pc set bonus that will never go out of fashion. At level 80, this is an excellent soloing bonus. The healing from this set bonus is passive as long as you are attacking a target, doesn't draw threat to you, and saves mana from having to mend pet. With 2pc of this set and using a tenacity pet, you can solo 3-5man boss elites at your level without problems. If you are wearing level 80 gear, it is recommended to use two pieces with less significant stats, such as the shoulder (Void Reaver, TK) and gloves (Leo the Blind, SSC).

Это замечание ханта с оффа времен 3.2.2. Я в Нексусе 2-3 элитки в гер режиме, не удержу даже черепахой с 2т5 и вещами 264 лвл и всем-всем прокаченным на выживаемость питомца. Дело даже не в аггро, а втом, что по пету просто нереальные плюшки проходят. У него брони за 20К, а бьют не слабее меня, с моими 12 К с мелочью.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права