А если он не гильдиец?
- - - Updated - - -
Новичок не топорил, не стоял в огне и хорошо ддшил/танчил/хилил? Получите и распишитесь, заслужил.
- - - Updated - - -
Если вещь нужна ну прям ваще капец как сильно - всегда можно договориться по-человечески. И что это за шмотка такая которая не падает ДВА ГОДА? да и кому она нужна то будет черзе эти 2 года?
Год рейдил с топовой гильдой ЧШ. Никогда таких проблем не было, даже когда я был "новичком" в гильдии.
- - - Updated - - -
И что? Я как-то пол года бегал без трыни с ультры хм, хотя падала она 2 раза, и оба раза я отдавал его человеку с аллчата, который приходил в качестве замены нашему вару. А полутал я ее за 3 недели до панд, когда уже баеров за маунтами водили.
Забавно читать размышления человека о том, чего попросту он не знает. Во-первых есть некоторые приоритеты рейда. Полутав одну и ту же шмотку у одного дпс вырастет на 50, у другого на 150. Поэтому вещи еще нужно распределять так, чтобы кпд рейда был максимальным. Во-вторых система лута еп\гп придумана не идиотами, она качественно распределяет рарный лут среди мейн состава гильдии и говнолут среди новичков. Но само собой не всегда нужно слепо раздавать лут по коэффициенту адона (см. "Во-первых"). Ну и в третьих отдавать шмотку по роллу (читай RNG) это конечно же полный бред. Да и с такой системой лута как ролл, никогда не будет статика в гильдии, потому что достаточно ходить только на тех боссов, с кого нужен лут, а на не нужных боссах можно сказать "ссори парни афк срочно, дома проблемы". Salvatore в этом плане в корне не прав, лут распределяется не за качественное выполнение задачи на конкретном боссе, а за грамотное прохождение пве контента в целом.
ЗЫ Само собой, речь идет о пве гильдиях, рейдах состоящих хотябы на 70% из мейн состава(по сути статике).
Последний раз редактировалось Slackmode; 27.03.2013 в 14:46.
Какой к черту пве контент тут? На бк касты урезаны в хлам, боссы почти что манекены. На личе -30% нерф, можно автоатакой убивать 90% боссов. Ката - аналогично. Какой приоритет одевания, вы вообще о чем? Или начитались умных фраз от людей. которые делают фк и решили это применять на фришке. Наркоманы, че.
На мое мнение это никак не повлияет, ибо я считаю, что игра должна оставаться игрой, а не превращаться в незнамо что с подсчетом каких-то очков, приоритета и прочей ерунды. Я играл на офе и мне доводилось состоять в гильдиях, чистивших хардмоды в актуальное время - и на этот ваш хваленый епгп я насмотрелся достаточно, чтобы понять всю бесполезность этой системы. Хороший статик с хорошими, адекватными людьми в состоянии решить все обычным роллом не прибегая к этим драконовским методам.
И оратор выше абсолютно прав также, на циркуле эта система ну просто ни к чему по уже описанным им причинам.
В плане пве, 5\6свп проходит только 1 гильдия, фулл бт 3-4 гильдии, хиджал может быть 5-6. По сравнению с ЛК вовциркла, где половину боссов цлк убивает рандом пуг рейд, здесь боссы далеко не маникены(ну и все таки далековаты от близлайка). Тем не менее, 90% пве гильдий на ЛК используют епгп систему лута. Чет я сомневаюсь что все они нарки...
Я кж соло убиваю