Спасибо за ответ! Стало понятней :) Как то ближе мне хприст или рдру, но мне как новичку немаловажна эстетическая часть игры :) т.е. внешний вид, шмот, а дерево всегда дерево :)
не дру легче всего он может сразу всех хилить накидали хилок на 1 и хилить другого и так далие))))
Tangra (12.01.2013)
Х пристом для начала,более мение сильных хил,наличие пары дешевых хотов,есть мас сейв для тяжелых случаев:)в принципе им для начала более мение норм:)рдру больше на хоты,если у тебя получится захотывать людей то им проще,надо смотреть:)про и да,про дц...он меньше садится по мане и хилить им пп не тяжело как тебе могло показаться по гайду:)И со стороны красоты у пристов есть прекрасный сет на трансмогрификацию:)плюс посох к ней:)я начинал с дц:)
Tangra (12.01.2013)
не ну пюрист тоже нечего но дру быстрей рейд захилит чем прист или шам
- - - Updated - - -
не ну пюрист тоже нечего но дру быстрей рейд захилит чем прист или шам
Спасибо большое! Возьму наверное приста :) тем более будет возможность и холи и дц опробовать :)
Пока играю демо локом 70 :) но уже скучновато становится тупо дамаг наносить :)
Мне вот после 4го хила порой хочется "тупо дамаг наносить" и не седеть при каждом косяке рейдера, вытягивая его с того света) Но после очередного респека в дд почему то опять хочется хилить...так что, если уж привыкнешь к хилам, то неважно какой - тебе просто будет нравится хилить.
А дц да, наименее требователен к шмоту, может давать сравнимый абсорб+хпс с хилами постарше.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Сам в шоке! Обычно столько агра на новичков, которым непонятны очевидные, для опытных, вещи.
- - - Updated - - -
Оказывается вот с чего нужно было начать :) Биш был лучший для меня класс, которым я играл, а поиграл в линейке я всеми XD
До 40 проще наверное качаться в шп (или как его там), а потом 2 ветку открыть для инстов?
Последний раз редактировалось Пихора; 12.01.2013 в 14:19.
Ты их "спасибками" прикормил. Вот они раздобрели.