А что тебе мешает создать тему в "Наршутелях форума" с ником модератора форума/чата(ну в своем разделе про чат) и доказать что он ведет себя не по правилам, предоставить скриншоты/переписку и тд.
Шлёп разбирется в чем дело и если ты будешь прав, то он снимет с модераторства, а если не прав, то бан словишь за тот пункт что указал Сальватор, клевета/ввод в заблуждение администрацию.
И да, как будто ты справишься лучше чем любой из модераторов если тебе выдать права, держу пари ты сольешься после пару минут/часов.
А они на ок свои обязанности исполняют.
Последний раз редактировалось Mokuro; 13.01.2013 в 21:11.
Скрытый текст
Посоветую тебе в 3 раз перечитать и понять контекст первого меседжа. Какие пруфы я должен приводить, если я сделал предложение по форуму, при этом перевел перечень часто встречаемых нарушений, Я не сказал, что конкретно ко мне применялись данные нарушения. Когда же ты это поймешь ...
- - - Updated - - -
Куда лучше написать репорт в положенной форме, чем писать его в тот раздел, где каждый модератор может снести топик. Разве нет?)
Скрытый текст
кст он то и не обвинял! он и в правду ПРЕДЛАГАЕТ)
Форум-Главный раздел-Вопросы по форуму-Предложения по форуму
я Сальватора тоже не могу от репортить, сделайте возможнымyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
где в моих словах вы нашли нотки неприязни к вам? и к тому что вы сделали?
Нет, не наблюдал, пока все ок, это так к слову пришлось.
И да, представь себе ввели кнопачку "выдать нарушение модеру/гм", после того как он в игре там не отвел в пм когда его в чате кричат "гм в пм/модер в пм", тот, не долго думая заходит на форум и тыкает эту кнопачку, легче станет?
Думаю нет.
Твое предложение просто напросто отклонят, т.к. если тебя не устраивает(ещё повторю) создай тему, подкрепи пруфы, объясни в чем дело и возможно ты чего-то добьешься.
Скрытый текст
Боюсь автор не сможет уже общаться с этого акка.