Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
нет вот ханты походу тут больше всего заступаются я конечно понимаю что круто ныкатся за столбом и смотреть как твой пет в 150 тонн хп ложит все живое, но что бы в рес долбить критами по 20 к плюс . Извините но по шамику в 4 к реса больше 20 к даже от фуриков не видал а тут какието петы
Vinloc, еще тут попрошу. Выложи мне скрин, где пет бьёт по 4к реса 20к+.
И Вы не правы, кто говорит, что пет ложит все живое, когда хант стоит за столбом. Пет не завалит, без дамага самого ханта.
И в 4.0.6, чтобы у пета было 150к хп, сам хант должен иметь под 180к(грубо). У меня при 120к, у пета 89, Примерно.
Афтор хочет отобрать у нас нашых няшек!!!на кол его!!!
Видимо, ты смотришь с багом стамины пета, при снимании одевании вещи.
Я даже нагнал, что 89к, меньше, 75к. Выбрал мишку, как мы знаем у всех духов зверей одинаковые статы(и потому, что остальные пробафаны - опять же баг, что не слетают бафы) WoWScrnShot_020912_173017.jpg
А вот с багом стамины WoWScrnShot_020912_173246.jpg
Последний раз редактировалось TemiliDjons; 09.02.2012 в 14:44.
не встречаю на арене хантов,у пета которых меньше 150к хп,наверное мне так везет
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:01 ----------
вышел в дуротар,не нашел ни 1 бм ханта,у пета которого меньше 100к хп,наверное мне опять не повезло,зайду в след раз
---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:09 ----------
а по теме петов оф,ясное дело что нельзя контролить пета во время http://ru.wowhead.com/spell=19574 ,но этих петов нельзя контролить вообще никогда,в итоге получается что фир у хантов и усыпление друидов просто красуются на панельке,как и любой прочий контроль в бою с бмом,слишком жирно товарищи