Как я понял , в начале я фул обхотаный , пока не сдиспелил прист , вьезжаю в него , замедляю , по мне идет стан , сразу дру циклонит рогу , если тринькает и на роге нет фир варда фир даю( если на друиде сало, или на роге кош ) так ? и сижу на присте ?
daggit, очень важно чтобы когда ты дал фир, рога не смог сделал рестелс, для этого надо чтобы друид кинул ему доту под конец фира, ну или на крайняк ты сделал чардж в рогу-ренд-чардж в приста и руты от друида роге
обоже, пусть дру лосает, срывает каст отсутствием таргета(расовая НЭ... ну ты понЕл) /рукалицо
блть чарджись в приста когда он фирить бежит, свитчись, дефь друлю, на каждую тряпочку по блиду и так пока прист не сядет по мане (3-4 минуты) потом тебе дадут блайнд/фир и убегут хилиться
2с с рдрулем - онанизм, пусть снимает с тебя яды(калечащий особенно, ибо кайт)
спам овером в рогу должен заставить приста начать дефить рогуля и жестко сесть по мане
з.ы. в кошке его могут сапнуть, а в бревне нет, ваш К.О.
з.з.ы руты вроде как диспелятся, не?
Классный тред)))))))))))
По сабжу - винамп переустанови и кеш почисти.(100% вариант лучше, чем про 1400 реса, ага)
если ты видишь что вышли рог и шп ори друлю чтоб сразу накидывал на тебя хоты и диспел ядов чем больше тем лучше как только кинул, сразу в мишку пусть прыгает успеет войти войти в комбат норм не успеет делаешь как и раньше тринька на 2 стан инервейт в друля шв прист скорее всего побежит фирить дру)) НО! т.к друль в мишке то фир снимается берсерком дальше свитчишь в шп прожимаешь что есть чтоб загнать в тучу по фокусу ренд роге и дизарм тоже желательно чтоб на 50% хп рога не застанил тебя если удачно прожал и прист ушел в тучу инервейт в дру т.к ему скорее всего в него че нить полетит друль тебя опять захотывает так же снятие яда и ебашиш в приста лично мой вар убивает так.fire
Последний раз редактировалось neoblack; 26.01.2013 в 14:39.