По сравнению с многими другими классами мало.Эи 20к скорее единичный случай, а не постоянный дпс класса в целом. Если поскать в других темах, есть скрины от варов и палов 23-24к, от рог и дк 21+,ханты 22+ маги 25+, да любой класс возьми и будет больше 20 уж точно. Да и то, чтоб выдать эти 20к энху надо попу рвать, пить банки, ниразу не заслакать, и молиться богу дпса чтоб все удачно прокнуло. Тогда как я, имея пала и вара далеко не бис(6600 и 6500 соответственно, что соответствует энху 6200-6300 если проводить параллель), даю эти же 20к постоянно, клацая 1рукой 3 кнопки а другой пью чай. Так что энх реально один из худших дпсеров, хоть и 1 из самых интересных(
А что в этом плохого? Энху правда и они не помогут чтобы 24к сделать. А вот бм да, наравне с энхом еще 1 унылый класс, норм дамажут только те бмы, укоторых остался багопет. Демоны при должном умении могут норм ворваться, но в любом случа они ценятся за баф, не давай они бафов к ним бы относились как к энхам.
вообще тут писанина типа ДПС ниок, это не в тему. ЭНХ довольно сложный спек, в отличие от 3х кнопочного элема. Энха даже одевать можно по разному, но спек, как по мне, оч интересный. http://wowway.ru/?talent#hVhhqbZhLxI0xzIhusouVo вот эти талы, например, под одетого энха, не испытывающего проблем с маной и впринципе он стандартен. Здесь при отсутствии Фрост ДК талы уходят из Усиления тотемов в Улучшение неистового ветра. Ещё при отсутствии ДК можно талы из Улучшеного кольца огня кинуть в Улучшение неистового ветра, а если на обе руки чаришь WF, то не берешь Вскипание Лавы. Так же можно одется в АРП шмот, тк большая часть дамага идёт с оружия.
ps спек не простой, но оч интереный. Своего ЭНХуенса я пока не одел как хочется, но все впереди)
anifenko,
![]()
Ну есть как бы приоритеты... Дай все это энху он тоже в топ вырвется. Суть в том что энх-демон класы баферы и изначально не являются Топ дд.
- - - Updated - - -
Продолжай играть варо-палом, зачем лезьть не в свою топь...
- - - Updated - - -
Такой ололо гайдик получился)
Nexus, Restoration 6422gs/Enhancement Shaman 6463gs, Орда, х10.
Bulkin, Restoration 6310gs/Feral Druid 6350gs, Орда, х10.