Как принести пользу на БГ будучи зеленым? Да никак. Не регать БГ.
Ведь стать "синим" или "полуфиолетовым" - это так просто. Но ведь мозгов то нет.
И вообще сторонники лозунгов типа "большой ГС - большой прогресс" лес там ====>
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
зеленый хил лучше чем никакого хила
[quote="BloodyMess;235850"]зеленый хил лучше чем никакого хила[/quote
Ну да. Он же сам себя то отхилить не может, если его не дефят. А в 2 дд он улетает секунд за 4-5. Убер полезный зеленый хил.
и после 2х хилок внезапно обнаружишь что у тебя села мана. А после первой - что на твой отхил 3-4к критом в "хиляемого" влетает эдак под 20к.
В то же время стоя на альтераке в пве обвесе среднего уровня нахилил 3 ляма меньше чем за 15 минут. Тебе прикинуть сколько жизней это спасло? Чисто для сравнения зеленью на том же альтераке суммарный хил не превышал пары сотен, при этом количество смертей подваливало "под пару сотен" :)) намек ясен?
не зацеплюсь. Отписано чуть выше чем эта цитата.
Сам перенес зелено-эпичный период несколько раз, по себе знаю что это такое. И вот как-то после первого же бг реально полностью зеленым персонажем понял что мне там места нет. Пошел поискал\пофармил чего-то, чтобы что-то суметь сделать. И ты знаешь, когда ты начинаешь умирать уже не через секунду после респа, а можешь прожить хотя бы 10 и еще чем то кому то помочь - это увеличивает количество получаемого хонора в разы. И вот тогда уже имеет смысл использовать то что отписал автор. Т.е. классовые фишки, тактику, сейвы и прочее. До определенного уровня оно просто не оккупается. Почему то мне не составило большого труда это оценить и понять. А вот тех кто бегает на бг серо-зелеными - я не понимаю.
инстикт СТАДА вам не изменить:) Куда побежит толпа туда пойдёте и вы , а если вы идёте против системы и решили пойти в одиночку на точку , то врятли это принесёт какую либо пользу и тут вы понимаете что надо бежать за толпой , так как другого выхода у вас не остаётся , несчитая ругани в чат , простоя афк , либо ливания с бг:)
ну хз, своим хантом в зелени принесу кучу полезностей своему рейду и все потому что я МЕГОХАНТЕР. :) на своем опыте знаю что можно убить будучи в а7 играков в фул а8 с ГС от 6.2 и что глаыное руки и голова. Так что зелень иной раз на БГ приносит больше пользы чем задоначеные крабы
респект автору! полностью поддерживаю. только орут "фууу зелень вали отсюда, пользы ноль". А как мне набивать честь не ходя на бг? и откуда у меня просто так с ниоткуда появится более менее норм фиолет шмот. А вот написал правильно, что не стоит лезть вперед на верную смерть) и постараться действиями помогать всячески другим, ну можно иногда наносить урон)а лучше если прист или друль взять для БГ ветку хила потому как с 10-12 к хп и в зелени убивать будут быстро, а так хоть жизнь товарищам продлить немного можно)
Я немного упрощу гайд из первого поста.
Как принести пользу на бг будучи зеленым.
Вскрой себе вены, пусть народ посмеётся над тобой.
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:08 ----------
Может быть за эмблемы триумфа, которые на сет фармятся за пару дней вместо бесконечного подставления жопной дырки окружающим на бг?