Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как принести пользу на бг будучи зеленым. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 126
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от bam Посмотреть сообщение
    ultramutabor, я фул пвп а8 хожу в инсты в этом, с ядреной пухой правда, но все же в пвп, дпс нормальный, больше бесят те кто оделся в пве на 3-4к и регят те же героики - мы ПВЕ мля, а на самих говно всё это с кузни и ямы надето и в лапах какая нибудь лопата)))

оффтоп
    ты небось вар который надонатил шм потому как в пве для тебя его сделать слишком сложно? У всегда включен гсметр и ты 60% всего игрового времени смотришь на гс всех кто тебя окружает, потом сравниваешь со своим и убеждаешься какой ты классный?

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    Как принести пользу на БГ будучи зеленым? Да никак. Не регать БГ.
    Ведь стать "синим" или "полуфиолетовым" - это так просто. Но ведь мозгов то нет.
    И вообще сторонники лозунгов типа "большой ГС - большой прогресс" лес там ====>
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    зеленый хил лучше чем никакого хила

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    [quote="BloodyMess;235850"]зеленый хил лучше чем никакого хила[/quote

Ну да. Он же сам себя то отхилить не может, если его не дефят. А в 2 дд он улетает секунд за 4-5. Убер полезный зеленый хил.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    [QUOTE=ultramutabor;237901]
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    зеленый хил лучше чем никакого хила[/quote

Ну да. Он же сам себя то отхилить не может, если его не дефят. А в 2 дд он улетает секунд за 4-5. Убер полезный зеленый хил.
    братишь я хожу на бг в фулл пве шмоте на бг, я отлетаю от 2х 3х тычек, значит ли это то что я бесполезен на бг?

Поблагодарил(а)
    388
    Цитата Сообщение от Fakeyou Посмотреть сообщение
    братишь я хожу на бг в фулл пве шмоте на бг, я отлетаю от 2х 3х тычек, значит ли это то что я бесполезен на бг?
    К тебе претензий нет, у тебя КПД выше. ПвЕ хил за спинами союзников, когда его никто не трогает, становится иногда полезнее ПвП хила. Аналогично с дд. Но это до тех пор пока тебя не трогают. И даже потом ты по "карьерной лестнице" и "шкале полезности" стоишь повыше зелени.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ...за спинами союзников, когда его никто не трогает, становится иногда полезнее ПвП хила. Аналогично с дд...
    Когда ты зелен, можно аналогично повышать свое кпд за спинами союзников, главное понимать что именно для тебя является "спиной" в данный момент времени... и изменять свой стиль игры соответственно.
    Надеюсь об кпд в локальных ситуациях ты не зацепишься используя это как аргумент

Поблагодарил(а)
    388
    Когда ты зелен, можно аналогично повышать свое кпд
    и после 2х хилок внезапно обнаружишь что у тебя села мана. А после первой - что на твой отхил 3-4к критом в "хиляемого" влетает эдак под 20к.
    В то же время стоя на альтераке в пве обвесе среднего уровня нахилил 3 ляма меньше чем за 15 минут. Тебе прикинуть сколько жизней это спасло? Чисто для сравнения зеленью на том же альтераке суммарный хил не превышал пары сотен, при этом количество смертей подваливало "под пару сотен" :)) намек ясен?

Надеюсь об кпд в локальных ситуациях ты не зацепишься используя это как аргумент
    не зацеплюсь. Отписано чуть выше чем эта цитата.

Сам перенес зелено-эпичный период несколько раз, по себе знаю что это такое. И вот как-то после первого же бг реально полностью зеленым персонажем понял что мне там места нет. Пошел поискал\пофармил чего-то, чтобы что-то суметь сделать. И ты знаешь, когда ты начинаешь умирать уже не через секунду после респа, а можешь прожить хотя бы 10 и еще чем то кому то помочь - это увеличивает количество получаемого хонора в разы. И вот тогда уже имеет смысл использовать то что отписал автор. Т.е. классовые фишки, тактику, сейвы и прочее. До определенного уровня оно просто не оккупается. Почему то мне не составило большого труда это оценить и понять. А вот тех кто бегает на бг серо-зелеными - я не понимаю.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    инстикт СТАДА вам не изменить:) Куда побежит толпа туда пойдёте и вы , а если вы идёте против системы и решили пойти в одиночку на точку , то врятли это принесёт какую либо пользу и тут вы понимаете что надо бежать за толпой , так как другого выхода у вас не остаётся , несчитая ругани в чат , простоя афк , либо ливания с бг:)

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    ну хз, своим хантом в зелени принесу кучу полезностей своему рейду и все потому что я МЕГОХАНТЕР. :) на своем опыте знаю что можно убить будучи в а7 играков в фул а8 с ГС от 6.2 и что глаыное руки и голова. Так что зелень иной раз на БГ приносит больше пользы чем задоначеные крабы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    респект автору! полностью поддерживаю. только орут "фууу зелень вали отсюда, пользы ноль". А как мне набивать честь не ходя на бг? и откуда у меня просто так с ниоткуда появится более менее норм фиолет шмот. А вот написал правильно, что не стоит лезть вперед на верную смерть) и постараться действиями помогать всячески другим, ну можно иногда наносить урон)а лучше если прист или друль взять для БГ ветку хила потому как с 10-12 к хп и в зелени убивать будут быстро, а так хоть жизнь товарищам продлить немного можно)

Заблокирован Аватар для Эсквилакс
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Я немного упрощу гайд из первого поста.
    Как принести пользу на бг будучи зеленым.

Вскрой себе вены, пусть народ посмеётся над тобой.

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:08 ----------

Цитата Сообщение от limon907 Посмотреть сообщение
    и откуда у меня просто так с ниоткуда появится более менее норм фиолет шмот
    Может быть за эмблемы триумфа, которые на сет фармятся за пару дней вместо бесконечного подставления жопной дырки окружающим на бг?

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права