И так Улуло, ты походу не вникаешь в проблему описаную мною, либо не знаешь английский. Речь тут идёт совсем не о Team Rating, то что стартовый рейтинг всех тим 0 это никого не волнует, волнует сдесь всех The Match Making Rating(MMR). Вот даже ссылка с описанием новой системы ММR на кате http://www.skill-capped.com/content/...-it-works-now/ и заметь в примере подсчитания ММR , употребили 1500 как на удивление shok О да его употребили потому что именно 1500 является стартовым MMR а не 500 , как у нас сейчас на реалме(Похоже в первом посту я всё же ошибся сказав что стартовый ммр 0, так как спросив многих спустя время дошол к выводу что стартуют сейчас с 500). Моглибы канешно употребить любые цифры ибо математика одна и таже. Но тот кто писал этот пример по крайней мере задумался о рациональных рейтингах.
Ты говоришь что нельзя его узнать игровыми средствами? О_о Я тебя удевлю MMR это тот самый рейтинг который пишется в окончании боя на арене между двумя командами.
Извени канешно за дерзость но создаётся впечетление что на посту гмов сидят люди которые не имеют большого игрового представления. Которые только обучены простым командам ( мут, телепорт, бан, сап...).
Ладно... это только мои раздумия насчёт вашего игрового опыта как игроков, так что не принимай как оскорбление.
Надеюсь вы чтото придприймете ибо так просто не возможно.Это полное издевательство над выдержкой игроков.

Это полное издевательство над выдержкой игроков.