Я думал мы одни такие,у нас вчера Система 4 раза эвейдилась,после этого мы забили на нее =\
Пельф,проблема может быть в "бордюре",там серединап комнаты чутка ниже,мб скрипт слишком чувствителен.
ну или я не знаю,так же из комнаты никто не выходил,в тексты не заводили.
Возвращение к истокам...
нам кажется что вы ввели в эксплуатацию систему авойда.
Да и люди писали что Шеннокс тоже авойдится(причем на равном поле), и там было 4 пса...
так что пока можна сказать, что система авойда, если бос в текстах, немного недоработанная
Система работает идеально. Возможно, что передвижение мобов по мелким кочкам хромает. Переделаю немного эвейд, будет засекаться время, в течении которого босс не атакует из-за текстур.
А 4 пса появляются при эвейде, а не в бою. Это связано с введенной задержкой перед удалением старых саммонов и вызовом новых, помогает от крашей.
и поправте лут с магмаря, химерона, атрамеда, малориака там по ходу исправлений(1 шмотка только + с атрамеда падает токен который не должен падать)
что бы непостить лишний пост в СБ
с совета лут тоже 1 вещь и валиона тералион если кто то из них умер в воздухе труп не падает и лут не достать(а шмотки с них падают две,но 1 не достать получается)
Последний раз редактировалось InFlameZ; 23.01.2013 в 18:33.
А вы не тестировали новых химерона\малориака?
химерона на обычке пробовали,
в 9 тел не убили,что то с отхилом случилось в пати
в 7 тел не убили,был шам хил,и два дикея(отчет показал 10к ХПС у одного,и 7к у другого,лол) в танках,после 20% шам уже не выхиливал,до 15% остались только танки и ретрик,а потом он просто дал в меня -113к,при том что у меня только 28%хп было,другой дыка говорит в него вообще 150к прилетело.И это была не энрага,мб мы крабы,но весело было)
Возвращение к истокам...
химерон после массового ваншотит троих, первым танка. Между массовым и первым ваншотом секунды эдак 0.5. А между первым и третьим ваншотом - секунд ещё так 0.5. А между первым и вторым вообще нету промежутка.
- - - Updated - - -
выжить можно только если каким-то чудом влить танку за 0.5 секунд около 60к хп, или же если он увернётся два раза подряд.
это ложь дорого обходится. а правда... правда ничего не стоит (с)