Я б назвал дуэль какой то практикой перед ареной, воспринимать всерьез дуэль никогда не стал бы. Хотя и в дуэли можно показывать скилл правда это намного примитивней 2х2 и 3х3.
Я б назвал дуэль какой то практикой перед ареной, воспринимать всерьез дуэль никогда не стал бы. Хотя и в дуэли можно показывать скилл правда это намного примитивней 2х2 и 3х3.
Дуели ето тоже скил,вот бежиш ты такой в евлине,а тут какойто урка на тебя напал,напа рядом нету,и ты с ним 1х1,и что ты будеш делать,скажеш-подожди,щас нап зайдет и гоу пвп?А так,чем больше дуелишся тем лутше ты 1х1,и тогда ты накажеш урка,ты будеш гордо стоять над его трупом,знаю что ты его покарал
![]()
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 21.01.2013 в 18:12.
Тогда ты должен найти его и покарать![]()
Ааххаах месть, и ганк с пол хп у цели при ресе + не убежит так как аура коня) збсче)
Последний раз редактировалось Blazerlolpro; 22.01.2013 в 00:39.
капсайзер хорош был в дуэли, я лучше ретрика невидел.
Fap-Meme.jpg
дуели....арены....бг....
я считаю нужно поддерживать баланс между всем, т.к. без умения вести себя в дуели на арене далеко не уйдешь т.к. случаеться что остаешься 1х1 с противником, да и нужно знать как будет вести себя свой клас против другого (абилы дамаг сейвы и тд и тп)
Так же нужно держать арену дабы уметь грамотно разводить противника на кд, умение чувствовать тимейта и не сливать зря кд тоже "умение"
Плюс бг тоже помогает сейвиться, гдето контролить....ну канечно если ты не тупо крылья буря и полетел в мясо
в общем как я уже сказал, не нужно зацикливаться на одномнужно развивать как арену во всех брекетах (хотя бы 2с 3с) и дуели, это основное....а бг и 5с второтепенное
Убивал и так и так....скажу даже что ханта с пиларами тяжелее убить мне чем на опен зоне....не обьяснимо но факт
сам как играя хантом знаю что пал даже убежит за пилар ну не сможет он там попить...и что пал сделает?? ему придеться выбегать выбежит получить ротацию и снова за пилар))
Последний раз редактировалось Kizz; 23.01.2013 в 00:35.
я очень часто, начинаю лупить аленя, оставляю лоу хп, выхожу с батла и даю дуэль... Не знаю почему я это делаю. Видимо пора в дурку. Кто-нибудь сможет объяснить такое поведение ?
Ето было![]()