патамучта наши гмы очень умные.как ток онлайн вырос 1к+ сразу перенос300бонусов) лалкиумные люди ждали 1500+ стабильно и арену и бг стабильные а там тупой дизбаланс никакой путёвой арены и даже в цлк ходят только те кто с х1пве задроты хер кого левого возьмут, так что по прежнему останеться фулл х1 пве норм и три полудырявых сервера типо х12 х1пвп и нашего "ЛУЧШЕГО" сервера х3.НУ ОЧЕНЬ "УМНЫЙ" ход
x3 это DNIWE ,дайте посонам нормальной игры,я на х3 раз в пол года наблюдал гма ,ивентов уже как год нет,вечный срач в чате,лично я 3 года игры на х3 изжил себя на данном рилме,как тут можно играть то?там все вымерло,цлк посоны остались лишь ,ДАЖЕ НЕКОГО ПОФАРМИТЬ (((((
имхо,тут вы не правы!Вот я ,например,не горю желанием играть на х3,хотя у меня там гугл чаров все в ок обвесе,но я туда даже не захожу, т.к успел перетащить на х1 пвп пару твинков,дайте мне мейнов перенести.bleat
- - - Updated - - -
ВЕРНИТЕ ПЕРЕНОС ЗА ПЯТЬДЕСЯТ БОНУСОВ!!!
tyyson (21.01.2013)
не ну тупорылые жутко,ну почему нельзя сделать серв с онлайном 3к объеденив то что имееться ну нахера три никчёмных сервера по 1к онлайн ( срал на ваш максимум в 1500 ибо половина качеры) вечно эти админы хотят и съесть и сесть хз на чё БАРАНЬЁ ТУПОЕ
ДАДА ,Я БОМЖ РАНДОМНЫЙ,У МЕНЯ НЕТ ТРИСТА РУБЛЕЙ (
да сейчас всё закончиться (я про акции и всё остальное), онлайн хотя б до 2к поднимется, и наверное этот тоже немного забросят. Хотя, долго крутился-вертелся, хотел перенести чаров, но не перенёс, теперь как то очевидно стало что хорошо, что не перенёс.
P.S. ну когда вы уже запилите межреалмовый бг и прочую такую ерись ?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу… shok
zanudko X-1 PvP
Linaya X-1 PvE