Сообщение от
МастерЕА
Ребята спасибо что откликнулись, да хрен с ней этой пухой, пропала просто не понятно как то, может совпало так, когда шмотки менял,и потом смотрю в руках пусто, а скрин у меня есть, может она действительно пропала из за того что ачивки нет, а так прикольно было побегать с ней, а делать квесты некогда, сами говорите долго это всё, проще было купить, А насчёт того что выкинул, там бы запрос был, согласен я это сделать или нет, но такого не было, да писать там надо буквами, а не просто нажать удалить. А вот насчёт того что никто мне его не вернёт , это конечно грустно, получается купил, пропала, всё сам виноват, а если в инсте выбил, квест сделал, потратил месяцы допустим на какой-то предмет, оружие, вещь, и потом раз и пропала, тогда что, скажете на это, тоже грустно будет. Я думаю , что всё таки на такие моменты куратор должен как то реагировать, оказывать помощь, всё таки доказательства есть, пока не выкладывал так как , администрация даже не обратила внимания на эту тему,значит смысла нет. Я не говорю, что надо каждому просящему возращать, но рассматривать такие ситуации не помешало бы, я думаю для сотрудников этого проекта не составило бы труда , увидеть и проверить, где правда , а где ложь. Просто огорчают такие факты, когда действительно не по твоей вине, происходит потеря вещей, а исправить эту ситуацию даже и не пытаются. Я теперь вот думай покупать следующую вещь или нет, всё это понятно пожертвования дело добровольное, тут ни каких вопросов, за это и поощряют выбором себе любой понравившейся шмотки например, просто мысли не хорошие проскакивают а не мошенничество ли это? Хотя вот по поводу пополнения бонусов в ЛК, там проблему с начислением решают быстро и адекватно реагируют, предоставил данные, на тебе, получи своё, извините был сбой, вот и тут в игре бы так ситуацию исправить, и я думаю это будет большой плюс всему проекту, не поймите неправильно, всё писал без всяких злых намерений, так вот просто мысли были по этому поводу вот решил поделится, всем спасибо за внимание, надеюсь ещё пообщаемся, попозже зайду в игру, может меч вернётся, каждый раз надеюсь на это)