Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал предмет, оружие Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от просмотр Посмотреть сообщение
    мда. донатить в игре легендарку которую можно и нужно сделать если играеш воином. вот обьясни мне. ты что играеш из под палки? тебе не интересно самому сделать? для тебя игра это тяжелая и скучная работа?без обид. просто хотелось бы узнать мотивацию.
    Я лично играю в основном ради пвп, пве и ачивы тоже можно позадрачивать, но они на втором плане, у меня вот нету времени хотябы раз пронести цлк на фулл чтобы сделать грань, а потом шм, вдонить проще и дешевле.

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от МастерЕА Посмотреть сообщение
    [Громовая Ярость, благословенный клинок Искателя Ветра]
    Задумался сделать его себе ^^
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    чародейный или арканиты во время прохождения цепочки сразу собирай попутно там их дохрена надо будет

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    чародейный или арканиты во время прохождения цепочки сразу собирай попутно там их дохрена надо будет
    Это знаю =)
    На жука их собирал, а тут их в разы больше надо.
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    а по теме стучи в техподдержку.или багтрекер.хотя там всегда могут сказать что сам выкинул.

и еще раз просмотри свои почту банк и сумки.
    Последний раз редактировалось просмотр; 21.01.2013 в 16:17.

Старожил Аватар для Otkrovenie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    не повезло:(

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    - С каких пор на циркуле возвращают предметы? - Никогда не возвращали.

Ты не исключение.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Ребята спасибо что откликнулись, да хрен с ней этой пухой, пропала просто не понятно как то, может совпало так, когда шмотки менял,и потом смотрю в руках пусто, а скрин у меня есть, может она действительно пропала из за того что ачивки нет, а так прикольно было побегать с ней, а делать квесты некогда, сами говорите долго это всё, проще было купить, А насчёт того что выкинул, там бы запрос был, согласен я это сделать или нет, но такого не было, да писать там надо буквами, а не просто нажать удалить. А вот насчёт того что никто мне его не вернёт , это конечно грустно, получается купил, пропала, всё сам виноват, а если в инсте выбил, квест сделал, потратил месяцы допустим на какой-то предмет, оружие, вещь, и потом раз и пропала, тогда что, скажете на это, тоже грустно будет. Я думаю , что всё таки на такие моменты куратор должен как то реагировать, оказывать помощь, всё таки доказательства есть, пока не выкладывал так как , администрация даже не обратила внимания на эту тему,значит смысла нет. Я не говорю, что надо каждому просящему возращать, но рассматривать такие ситуации не помешало бы, я думаю для сотрудников этого проекта не составило бы труда , увидеть и проверить, где правда , а где ложь. Просто огорчают такие факты, когда действительно не по твоей вине, происходит потеря вещей, а исправить эту ситуацию даже и не пытаются. Я теперь вот думай покупать следующую вещь или нет, всё это понятно пожертвования дело добровольное, тут ни каких вопросов, за это и поощряют выбором себе любой понравившейся шмотки например, просто мысли не хорошие проскакивают а не мошенничество ли это? Хотя вот по поводу пополнения бонусов в ЛК, там проблему с начислением решают быстро и адекватно реагируют, предоставил данные, на тебе, получи своё, извините был сбой, вот и тут в игре бы так ситуацию исправить, и я думаю это будет большой плюс всему проекту, не поймите неправильно, всё писал без всяких злых намерений, так вот просто мысли были по этому поводу вот решил поделится, всем спасибо за внимание, надеюсь ещё пообщаемся, попозже зайду в игру, может меч вернётся, каждый раз надеюсь на это)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от МастерЕА Посмотреть сообщение
    Ребята спасибо что откликнулись, да хрен с ней этой пухой, пропала просто не понятно как то, может совпало так, когда шмотки менял,и потом смотрю в руках пусто, а скрин у меня есть, может она действительно пропала из за того что ачивки нет, а так прикольно было побегать с ней, а делать квесты некогда, сами говорите долго это всё, проще было купить, А насчёт того что выкинул, там бы запрос был, согласен я это сделать или нет, но такого не было, да писать там надо буквами, а не просто нажать удалить. А вот насчёт того что никто мне его не вернёт , это конечно грустно, получается купил, пропала, всё сам виноват, а если в инсте выбил, квест сделал, потратил месяцы допустим на какой-то предмет, оружие, вещь, и потом раз и пропала, тогда что, скажете на это, тоже грустно будет. Я думаю , что всё таки на такие моменты куратор должен как то реагировать, оказывать помощь, всё таки доказательства есть, пока не выкладывал так как , администрация даже не обратила внимания на эту тему,значит смысла нет. Я не говорю, что надо каждому просящему возращать, но рассматривать такие ситуации не помешало бы, я думаю для сотрудников этого проекта не составило бы труда , увидеть и проверить, где правда , а где ложь. Просто огорчают такие факты, когда действительно не по твоей вине, происходит потеря вещей, а исправить эту ситуацию даже и не пытаются. Я теперь вот думай покупать следующую вещь или нет, всё это понятно пожертвования дело добровольное, тут ни каких вопросов, за это и поощряют выбором себе любой понравившейся шмотки например, просто мысли не хорошие проскакивают а не мошенничество ли это? Хотя вот по поводу пополнения бонусов в ЛК, там проблему с начислением решают быстро и адекватно реагируют, предоставил данные, на тебе, получи своё, извините был сбой, вот и тут в игре бы так ситуацию исправить, и я думаю это будет большой плюс всему проекту, не поймите неправильно, всё писал без всяких злых намерений, так вот просто мысли были по этому поводу вот решил поделится, всем спасибо за внимание, надеюсь ещё пообщаемся, попозже зайду в игру, может меч вернётся, каждый раз надеюсь на это)
    Да, это конечно печально, Кстате, на офе, для таких случаев есть одна интересная БЕСПЛАТНАЯ услуга. называется она просто: Восстановление предметов. Восстановить можно только одну шмотку за месяц, у меня так друг пояс выбросил топовый, или продал по пьяни, на следующий день зашел и восстановил его:)
    ♥♠♣♦----------Selandro, priest, x25, Rapture, Альянс----------♦♣♠♥

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Selandro, а создай темку в предложениях по проекту. мы поддержим. 1 первый поддержу.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    в тех поддержку стучи. у них есть возможности решать проблемы. у дисалити ни возможности ни прав на это нету.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    в тех поддержку стучи. у них есть возможности решать проблемы. у дисалити ни возможности ни прав на это нету.
    Спасибо, за помощь, создал тему в тех поддержке, буду ждать ответа. На этом тему считаю закрытой.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя