У меня, например бывает начинается с 5.x.x.x - бывает с 218.x.x.x ..
У меня, например бывает начинается с 5.x.x.x - бывает с 218.x.x.x ..
не стоит вводить баны эти. Потому что злостных нарушителей единицы, а нормальных игроков десятки тысяч. и ради единиц будут страдать десятки обычных пользователей?
А я за. От коммерсантов бы меньше проблем было. Забанили подсеть? ищешь коммерсанта в своем районе, разбиваешь ему рожу и отрезаешь сетвой кабель/ломаешь антену лол.
И минутка оффтопа: И еще я за увеличение сроков наказаний на реалмах.
1) Разбан за перелив плечей а8 стоит дешевле чем сами эти плечи в ЛК, например
2) Разбан за ОА ОР ОН слишком дешев и это зачастую оскорбляет игроков, ведь некотоыре индивиды готовы и 300 бонусов слить лишь бы сказать что чью то мать знали близко.
Я закончил, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Красавчик Джек; 23.01.2013 в 07:17.
Привязку , бан, блокировку и все отальные прелести по IP адресу проводить нельзя, в меру того, что есть понятие "Динамический IP адрес" (пример городского подключения, тоесть один IP на весь микрорайон), как Сергей озвучил, привязки, блокировки нужно производить по более статичным показателям.
- это да, сто процентней некуда, но провайдеров тоже иногда клинит, могут в связи с какой либо проблемой сменить подсеть или в этом плане что-либо, и всё. Статический IP не даёт гарантии, что смена/изменение его невозможна. А потом мучаемся сидим, чтож делать.
Последний раз редактировалось zloeemo; 23.01.2013 в 07:56.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
честно, я за ДОБРОВОЛЬНУЮ привязку ака к ип, или диапазону. Те, кто разбираются, поймут, что к чему. А для остальных написать: "НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ЛЕЗЬ!!!". Но идея не рентабельна в другом плане. Лучше использовать проверочный вопрос.
Последний раз редактировалось Flooders; 23.01.2013 в 11:03.
Не вижу в этом смысла в виду скорого ввода услуги по привязке акка к номеру телефона.
А обычная привязка по ИП давно доступна.