Mokuro, мне пофиг на кв, мне ачива нужна полученная нормальным способом
Mokuro, мне пофиг на кв, мне ачива нужна полученная нормальным способом
Поздравляю что тебе пофиг, нужна "нормальным способом" дорожка на офф простилается.
У нас серкл, если ты есчо не привык к нему, не стоит тут хотеть чего-то что бы было "нормальным" скажи спасибо что он вообще есть на лунной поляне и его можно убить, не устраивает, можешь не делать.
Скрытый текст
Вообще, Омена не обязательно убивать:)
После его убийства должен появится луч света, в который нужно зайти и кв выполнится, но у нас это не работает....
Смешно получилось, когда орда допинала Омена, какой то умный друль кинул "Столп света". Все подумали что это тот луч, и кинулись туда... Всех кто был в луче моментально убили, так как орды было человек 20yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Mokuro, можешь больше не отвечать на мои вопросы, ты меня не устраиваешь. Зачем писать баги в баг трекер? Не устраивает иди на офф, это же ответ на все вопросы юзеров, как писалось выше твой ответ меня не интересует.
короче сделал я сёдня почтение к предкам, туц туц туц туц![]()
Напоследок отвечу, после не собираюсь продолжать словесные разборки.
В баг-трекер пишут если ужэ прям вообще трындец не играбельно становиться, как в случае с баго дк/хантами/шп.
А омен есть, да, может рес и долгий, но он ресаеца, так что твои слова ниок.
И да, аскил, мб все тогда кв пусть сделаю так что бы в рейде засчитывались -_- в чем проблема в 5ом ему напинать^^
Скрытый текст
Mokuro, для меня это прям вобще трнындец, у меня нет времени ждать рес, если вы кроме вов ни чем не заняты почему вы пишите так как будто все такие.
Блин, так и придеца есчо раз написать -_-
Это не их проблемы что у вас нету времени, поверьте.
Я с 8 до 6 на работе, не говорите что мне нечем заняться кроме вов не зная моей личной жизни и что я вообще делаю, ага. Час-два не так уж и много времени и да, если так каждую прихоть "исполнять" только из за того что у кого-то нету времени, это бред.
Нет времени, не занимайтесь этим, получайте другие ачивки.
Скрытый текст
Mokuro, лучше не пиши.