Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Будете ли вы делать трансфер на х20? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Будете ли вы делать трансфер на х20?

Голосовавшие
73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 26.03%
  • Нет

54 73.97%
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 113

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,700 (сообщений: 7,217).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Я просто напросто сказал своё мнение, по поводу трансформера я вас не критикую.

- - - Updated - - -

Просто как как вы не поймёте, допустим взять меня, я играю тут 2 года и как мне так просто перейти на другой сервер?
    Да, просто так, ибо чар копируется 1 в 1.

Активист
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Тогда не предъявляйте претензий, по поводу очередей, ибо вам дается шанс перенести чара на менее заселенный игровой мир и это уже ваша дело, использовать его или нет.
    а Вы можете мне дать гарантию того, что через 2-3 месяца на х20 будет играбельный онлайн( 4-5к)? и в случае неудачи данной идеи, сделать обратный трансфер на х5?

Эксперт Аватар для diabl
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 450 (сообщений: 286).
    Цитата Сообщение от Heed4 Посмотреть сообщение
    ГМам впишут люлей по самые... ибо ивентов не было уже 3 месяца.
    в правилах написано, что гм - может проводить конкурсы по собственному желанию.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Aliannaa Посмотреть сообщение
    а Вы можете мне дать гарантию того, что через 2-3 месяца на х20 будет играбельный онлайн( 4-5к)? и в случае неудачи данной идеи, сделать обратный трансфер на х5?
    онлайн будет!
    т.к могут закрыть создания чаров на всем лк логон1, кроме х20.
    онлайн полюбому будет.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от Aliannaa Посмотреть сообщение
    Ты там умрешь Вовиньо один одинешенька в элвине или дуротаре :eek:

Поблагодарил(а)
    230
    Админы, ну конечно смотрю вы пытаетесь хоть как то сделать что то с очередью, но вы сами подумайте про трансформер на x20, за два месяца уйдёт человек 300-400, и очередь существенно не уменьшится. Сами поймите, те люди особенно которые тут играют не один год, и неужели вы думаете что они перейдут так сразу на x20? У них тут гильдия, друзья и т.п. А когда туда они перейдут,то мало того что у них там никого из знакомых нету, да и онлайн намного меньше (просто не так то всё просто играть тут длительное время и вдруг сразу перейти на другой сервер). Конечно не знаю, может вам виднее, но я так думаю что трансформер не сильно сократит очередь.

- - - Updated - - -

К примеру я вот тоже не буду переходить на X20, тут я играю два года и конечно привык здесь. У моего лока общее игровое время 80 часов.

- - - Updated - - -

Да вот как видно на форуме опросы и в игре - единицы пока планируют трансформер.
    Мешает очередь - переводи на х20 , никто не заставляет оставаться тут и сидеть в очереди
    Никто не принуждает же переходить на х20

Эксперт Аватар для Хармах
    Поблагодарил(а)
    152
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 74).

К примеру я вот тоже не буду переходить на X20, тут я играю два года и конечно привык здесь. У моего лока общее игровое время 80 часов.

.
    80часов? за 2 года, мб 80 дней?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Хармах Посмотреть сообщение
    А да, 80 дней, ошибся)

- - - Updated - - -

А да, 80 дней, ошибся)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы откуда взяли информацию, что не каждый хочет, что мало людей пожелает трансфериться ? С потолка?
    Или Вы сделали вывод судя по опросу, где не проголосовало и 95% играющих на х5, + голоса тех, кто мимо проходил и даже не играет на реалме.
    Зачем создавать новый реалм, если х20 рейтами особо не отличается от х5, только рейтами на кач в основном, а трансферт будут делать итак большинство 80х лвлов, которых рейт на кач уже по большому счету не волнует.
    Не знаю, просто только мне так кажется что мало желающих будет трансформироватся, но на самом то деле кто знает как будет на самом дела. Покрайней мере в игре спрашиваю кого, желающих мало. Но опять же кто знает как будет на самом деле.

- - - Updated - - -

Не ну а так нельзя сделать, открыть допустим этот же реалм x3 или x7, и открыть трансформер и туда и на x20?

Поблагодарил(а)
    230
    Не ну а так нельзя сделать, открыть допустим этот же реалм x3 или x7, и открыть трансформер и туда и на x20?
    Раньше создавали второй х5 , выше 500 онлайна там не поднималось - прикрыли , точнее сделали х300
    А трансфериться на сервер где уже есть хоть какой-то онлайн , уже хорошо

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Не знаю, просто только мне так кажется что мало желающих будет трансформироватся, но на самом то деле кто знает как будет на самом дела. Покрайней мере в игре спрашиваю кого, желающих мало. Но опять же кто знает как будет на самом деле.
    Мне вообще не понятна Ваша позиция, Вы в каждой теме жалуетесь на очереди, на огромный онлайн, вот пример - далеко ходить не надо http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=171115
    А сами же не хотите делать трансферт на менее заселенный мир. Ну логика не прослеживается абсолютно.
    Мне еще была бы понятна позиция игрока, который не хочет делать трансферт, когда он не жалуется ни на очереди, ни на пинг, ни на что. Он доволен реалмом и игрой на нем. Но от Вас же в день по 100 сообщений с постоянными недовольствами. Мне уже начинает казаться, что Вы просто всегда недовольны и всем и Вам доставляет удовольствие эта позиция и Вы её никак не хотите менять.

Уверенна, что менее, чем за неделю х20 наберет онлайн и большой онлайн. Т.к. знаю уже буквально несколько гильдий, желающих переходить всем составом. И я знаю наверняка, что таких гильдий не 2 и не 5, а порядком больше.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    80 дней мало:с

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сказка от нона:

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права