Зачем тогда что-либо делать, куда-то ходить и т.д., если все можно купить, особенно вещи. Предложение не имеет смысла.
Зачем тогда что-либо делать, куда-то ходить и т.д., если все можно купить, особенно вещи. Предложение не имеет смысла.
Vandas, ты посмотри с какого рейта человек пишет. какой черный рынок. у них на реалме с голдой проблемы и народ чтоб побыстрей купить флая или еще что завышает цену на ресы и шмот. решение этой *проблемы*( сильно сомневаюсь что она существует) это крафт и выставление боешек с инстов на аук.человек же предлагает не крафтить шмотки или продавать выбитые в инсте а чтоб администрация выставила прописанные шмотки или ресы на аук.он думает что тогда все решится.хотя будет с точностью до наоборот. купив вещь у администрации голда будет изыматься и ее количество понизится и через некоторое время попросят еще снизить цены потому как голды опять перестанет хватать.путь в никуда.
Последний раз редактировалось просмотр; 24.01.2013 в 13:35.
Гелий (24.01.2013)
На офе сейчас близы таким выводом золота из игры и занимаются, продавая редкие вещи на черном рынке.
ты знаеш сколько голда идет с квестов на офе? на 85-90 лвл? и скролько там народу на реалме и игроки по 7-8 лет играют и имеют 5-6 твинков и сколько денег в гб там.гильдии по 300 тел сделав по 5 дейликов поднимают голды в гб чтоб купить какунить хрень с рынка.и близы озаботились не выводом голды а предложили игрокам которым ее девать тупо некуда( куда девать голду любителям пвп) купить что то себе а не продавать ее голдселлерам. ты немного ошибаешся в побуждениях и причинах установки рынка близами.
там ситуация простая- голда есть а девать некуда.доната в отличие от серкла нет. вот и чр стал некой заменой доната.
Последний раз редактировалось просмотр; 24.01.2013 в 13:05.
Не был там ни разу, не знаю что и как. А то что голд можно продать голдселлерам и оплатить подписку ничего да?
Не нада постоянно выставлять вещи, только пару вещей разок что б немного стабилизировалось... а вообще я тему создал от нефиг делать xD
- - - Updated - - -
Хм, ты меня навел на мыслю... я с тобой согласен, предложение никуда. Автор мудак!
- - - Updated - - -
Прикинте, меня забанят за то что себя оскорбил=(
- - - Updated - - -
Вот же упоротый народ существует.