=) Ок, перефразирую попроще. Твои скрины не доказывают, что у него мм ветка. Если очень хочется его забанить проверяй за орду его спек.
Все твои подозрения базируются на -
Тогда следуя твоей логике, смысл ему ходить в мм если он прокачивает ненужные мм'му талы в бм ветке? и не половина талов, а всего 2. Я же говорю у тебя предвзятое отношение. Нехорошо так делать.
Последний раз редактировалось Fish; 25.01.2013 в 12:38.
то есть узы духа и родственные души как я понял бесполезны для бм? и от них нету толку?
Fish если ты играешь за альянс опиши на ник Атело
Последний раз редактировалось Rikscha; 25.01.2013 в 12:59.
:0 Куда-то тебя не в ту степь повело. На ханте есть бафф ауры Свирепое воодушевление из глубины бм ветки? - Есть. На его пете есть стаки Бешенства из бм ветки? - Есть.
И, напротив, на ханте нет баффов из мм ветки типа Улучшенного верного выстрела или Снайпера.
Последний раз редактировалось Fish; 25.01.2013 в 13:23.
ОМГ. Не существенно. Так как ты не знаешь, вдруг там был еще хант в мм ветке рядом? Я тебе говорю, все это твои спекуляции, на факты ты смотреть не хочешь. Ну нельзя по твоим скринам доказать в какой он ветке определенно. Что ты так взъелся на ханта бедного? Он над тобой ржал там что-ли без конца. =)
вот ты тупой.
повторяю специально для тебя. стоят 2 ханта на скринах у них петы, и видно 2 пета гончая недр и дух зверя(арктур).
продолжаем: духа зверя нельзя приручить в мм ветке, гончую можно!
ну а если на скринах два бм ханта откуда же бафф из ветки мм. Значит кто из них в ветке ММ. Смысл второму ханту бегать в мм ветке с духом зверя(да и в мм ветке нельзя же с ним бегать)
из этого вывод: гончая недр этого ханта, так как на скринал показано, а дух зверя второго ханта. Баф бм ветки второго ханта, а мм бафф его.
думаю до тебя дошло.
Rikscha (29.01.2013)