Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афк на бг и мм с гончией - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Rikscha
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Fish Посмотреть сообщение
    У пета видны стаки бешенства, талант находится в бм ветке. Да, можно прокачать будучи в мм, но это бесполезно для ММ, потому что следующий тал, который снимает стаки в пользу хасты не прокачать ММ'му.
    Зря ты исходишь из предположения, что раз не прокачаны какие-то таланты ветки, то это не та ветка. Все таланты опциональны. В общем картина такая - хант в бм'е, просто раскидал таланты не так, как ты привык раскидывать их. Все просто.
    З.Ы. я не против бана явных багоюзеров, но не нужно быть предвзятым в суждениях.
    я не один видел что он в мм ветке. но заскринил только я. смысл ему ходить в бм если он половина талов не вкачал.
    Последний раз редактировалось Rikscha; 25.01.2013 в 12:26.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    =) Ок, перефразирую попроще. Твои скрины не доказывают, что у него мм ветка. Если очень хочется его забанить проверяй за орду его спек.
    Все твои подозрения базируются на -
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    смысл ему ходить в бм если он половина талов не вкачал.
    Тогда следуя твоей логике, смысл ему ходить в мм если он прокачивает ненужные мм'му талы в бм ветке? и не половина талов, а всего 2. Я же говорю у тебя предвзятое отношение. Нехорошо так делать.
    Последний раз редактировалось Fish; 25.01.2013 в 12:38.

Поблагодарил(а)
    183
    то есть узы духа и родственные души как я понял бесполезны для бм? и от них нету толку?
    Fish если ты играешь за альянс опиши на ник Атело
    Последний раз редактировалось Rikscha; 25.01.2013 в 12:59.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    :0 Куда-то тебя не в ту степь повело. На ханте есть бафф ауры Свирепое воодушевление из глубины бм ветки? - Есть. На его пете есть стаки Бешенства из бм ветки? - Есть.
    И, напротив, на ханте нет баффов из мм ветки типа Улучшенного верного выстрела или Снайпера.
    Последний раз редактировалось Fish; 25.01.2013 в 13:23.

Поблагодарил(а)
    183
    :0 Куда-то тебя не в ту степь повело. На ханте есть бафф ауры Свирепое воодушевление из глубины бм ветки? - Есть. На его пете есть стаки Бешенства из бм ветки? - Есть.
    И, напротив, на ханте нет баффов из мм ветки типа Улучшенного верного выстрела или Снайпера.
    ты скрины смотри и при этом одень очки +150. рядом стоит хант в бм ветке с духом зверя. на встором скрине видно как дух зверя меня бьёт. вот откуда бафф на этом ханте из бм ветки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    20
    ОМГ. Не существенно. Так как ты не знаешь, вдруг там был еще хант в мм ветке рядом? Я тебе говорю, все это твои спекуляции, на факты ты смотреть не хочешь. Ну нельзя по твоим скринам доказать в какой он ветке определенно. Что ты так взъелся на ханта бедного? Он над тобой ржал там что-ли без конца. =)

Поблагодарил(а)
    183
    ОМГ. Не существенно. Так как ты не знаешь, вдруг там был еще хант в мм ветке рядом? Я тебе говорю, все это твои спекуляции, на факты ты смотреть не хочешь. Ну нельзя по твоим скринам доказать в какой он ветке определенно. Что ты так взъелся на ханта бедного? Он над тобой ржал там что-ли без конца. =)
    вот ты тупой.
    повторяю специально для тебя. стоят 2 ханта на скринах у них петы, и видно 2 пета гончая недр и дух зверя(арктур).
    продолжаем: духа зверя нельзя приручить в мм ветке, гончую можно!
    ну а если на скринах два бм ханта откуда же бафф из ветки мм. Значит кто из них в ветке ММ. Смысл второму ханту бегать в мм ветке с духом зверя(да и в мм ветке нельзя же с ним бегать)
    из этого вывод: гончая недр этого ханта, так как на скринал показано, а дух зверя второго ханта
    . Баф бм ветки второго ханта, а мм бафф его.
    думаю до тебя дошло.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от АТЕЛО Посмотреть сообщение
    лопаткафарка, icewinter

хант бан

9. 1 пользователь сказал cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Rikscha (29.01.2013)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12