Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Орден Падшего Знамени" - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Активист Аватар для Defy_U
    Поблагодарил(а)
    82
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Sebastian_Ironlight Посмотреть сообщение
    Что к примеру? Мне нужен был большой и массивный молот, и лучше этого, я не нашел. Нет уж, менять оружие я не буду. Можете считать меня, упрямцем, идиотом, ходящим на поводу у близовских ошибок, но менять я его не буду.
    Не на поводу у близзов, а на поводу собственного недуга, известным на просторах ФРПГ как "Мери-сьюшничество". Пафос из всех щелей - вот чего вы добиваетесь. Как своим "орденом", так и молотами, тэгом над головой и базами.

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Святой инквизитор Посмотреть сообщение
    Если судить по варику 3, то у него молот вообще близко не похож на игровой. Но, наверное, им было лень делать для него специальный. :)
    Cамое веселое в том , что блин сделали, в базе пол дюжины прекрасных паладинских молотов.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 10).
    Уважаемый автор, да сделайте вы пояснение, почем ваш герой носит Львиный молот и все. Может у него отец, его бросил и за Щтормовой воевать ушел и это его молоток, или друг там из Штормградцев был и помер на руках, а молот как память. Вы не правы, господа, это не косяк а интересная деталь, которую уважаемому автору просто нужно раскрыть в правильном свете. С уважением.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12