Вы не читали СВОЮ тему изначально, с первого поста?
Тупо промолчите тогда, и не показывайте свою тупость. ОК?
Ну это же цыркуль, в цлк 10 собирают от 5,5
Тоже перпепил?
Вы себя мне показали, далее диалог с Вами вести не намерен
всех подряд никто никуда не собирает, это уже дикость, на треше вайп будет, но всегда выходит так, что попадает один, который обязательно ливнёт или устроит другой фокус, как говорится, в семье не без урода, если вы об этом
и вообще, в чёминтерес зергануть босса? близы хоть и дурачки, но стараются разнообразить ход боя (Валя вам в пример всем), админы пвтаются максимально приблизить к оффу, а у нас все равно хотят зазергать всех и вся, даже если эта тактика больше ну никак не может работать, вайпаются и ливают, идиоты!
- - - Updated - - -
вот вам ещё история:
ОС, по времени не уложились с Веспероном, он щит накинул и тут же: "Ну всё, багнулся бос, все на выход, будем обновлять!", и даже неважно, что рядом открылся портал, войдя в который можно увидеть моба (хп непомню, что-то около 60к), кильнув которого щит снимается! я сказал это 10(!) раз, кто-нибудь бы послушал....
Последний раз редактировалось arhhand; 26.01.2013 в 23:30.
Ливают только нубы. Не зря их называют пугами... Нормальные рукастые люди тусят в сборищах под названием гильдия... И все проносится на ура... И да знаю пунктуация для слабаков.