Я думала мб упустила из виду какую-нибудь серую лошадку и мне любезно подскажут. Но видимо придется и вправду ждать xperia z.
В любом случае, спасибо.
Я думала мб упустила из виду какую-нибудь серую лошадку и мне любезно подскажут. Но видимо придется и вправду ждать xperia z.
В любом случае, спасибо.
Бери Samsung Galaxy S4 В марте или в апреле выйдет
бери нокиа 3310 и не вы**ся
punk (19.03.2013)
HTC One, по сравнению с ним новый S4 уг, если интересует экран то это самое то. Почитай обзоры и поймёш о чём я
Нокиа это же никому не нужное убожество.
Нормальный человек не выбирает телефон типо "ООО галакси СЭ чатыры, па телеку крутили - нада брать и пацаны в школе в асвальты ганяют, я тоже хачу и в ГТА хачу" или "О айфон с ним моё прыщавое лицо будет выглядеть красивее и мои понощенные джинсы станут новыми". А по конкретному для себя понятному списку ( как пример - простота, удобство соц. сети , надёжность, камера, ковыряние в прошивках, игры и другие, у каждого разные). Он просто посмотрит, пожмакает, почитает отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей(а не форумных троллей) и затем примет решение. Кому то айфон, кому то WP или Андрюшу.
PS У самого С2, но бесят безосновательные высеры ниочём (пуки в воду).
С одной стороны скоро будет СГС 4 , с новым железом , качественный экран в качестве амоледа , интересные плюшки . А по дизайну конечно сони z выигрывает :) но лично я бы взял сгс 4 , т.к для меня важна начинка , а не дизайн в первую очередь. sony z конечно очень хороший телефон , если он вам нравится - берите, уверен, что не разочарует:) У сони хорошие аппараты в линейке иксперии:) А нокию бы не советовал, хотя-бы из за убогого WP 8 , да и отзывы о нем не ок - говорят через некоторое время начинает дико глючить и тормозить.
Автор, скорее всего, уже купили себе телефон, т.к. прошло почти 2 месяца, и втихушку подтрунивает над вами.