Только что специально для тебя протестировал урон беса демолока,он бьет 6 к стрелой,критом 10-11к.Это лок с 3к реса.
Я так понимаю ты сам демоном играешь?yao-ming-fuck-that
Только что специально для тебя протестировал урон беса демолока,он бьет 6 к стрелой,критом 10-11к.Это лок с 3к реса.
Я так понимаю ты сам демоном играешь?yao-ming-fuck-that
Рибята вы не вкурси? Прок тринь самого лока и его чарок передаются бесу. Тока ни скажу какие трини а то скажут баг палю и зобанят:( вообщем урон разгоняется грамотным подбором тринь и чарок 33к это далеко не предел. Это намеренный багоюз. Баг работает ТОЛЬКО с бесом. Или вы реально думаете что лок пошел на арену с бесом ради бафа на хп?yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Баг работает не только в демо, но там он эффективнее
на 4.3.4 пет собака демона будет бить по 50к на арене и что?
щас скину скрин с офы
- - - Updated - - -
Фелхантер стал петом, польза от которого стала такой же, как и от фелгарда. Эти два пета достойно заменяют друг друга, один обладает станом, другой КСом. Вместе выходит неплохая комбинация контроля. И оба неплохо дамагают, особенно фелхантер, который может критануть в пвп своим укусом тьмы в пределах 30 к по ресу. Вот скрины в качестве доказательства:
![]()
лол 50к, мне на пандах 200к шадоуболтом по щекам вштыриловало yao-ming-fuck-that
вообще локи опасные типки, ты такой идёшь с толпой альянса, и тут на тебя несётся этот еблокрушитель 400к хп и расщипляет всех катаклизмом, толпу раскидывает за секунд 7 страх страх страх и пыщ пыщ и ты уже на небесах и тебя там тоже пыщ пыщ
Не будет бана, эник считает нормальный такой урон, я уже делал тему с подобным локом, и приводил примеры как бьет локовский бес без бага и как с багом
с баготырнями сткающимся на нём 45к стелой без трынь 3-4к
Ничего он не багает... Создай лока, одень по фуллам. Бес по боссу сотку может давать.....