ептаааа, какой смысл роге играть в вара? т.е. все роги играют именно в прота увидев на арене прото-холи???
На циркле шпр легко убивается гейским спамом клинса.
На любом другом нормальном сервере с такой тактикой паловары ушли бы тушить свои жопы уже после первых трёх боёв.
Кто же будет знать что я прот, если в 90% в сетапе хпал/вар, вар - армс. После 2.2 не разу протик не попался. Да и холику, если сап споймает, нужно или тратить триню, или подымать уже сильнопросаженого вара.bleat Да всегда шп рог в вара играют, через контроль холика, что за спор вообще.
- - - Updated - - -
Вообщем, против хпала/пвара у шп роги шансов нет, и разницы нет в кого им играть.
от лица холи.
спам диспела, постоянно ребаф шилды, ребаф каски по свободному гкд.
на опене можно рашнуть под инервейтом в приста (очень часто прокает начать бой без сапа)
вар держит хармстринг на присте овер 9000 времени, холик кайтит фир (за фир+ресап вар поедет 100% или же сольеш бабл и после этого загнутся самому от чумы.)
обычно мой вар тринкует 1й кидни, что б не получить фул обдот за станлок+дизарм и фир по мне, после такого вар может поехать так и не прожав шв
2й/3й кидни я бопаю.
когда вижу финду, жму скру,или мастер аур = так как под финду пойдет серия контроля, чаще всего так.
и да, всегда максренж.
научитесь работать в команде, нельзя жать бабл+шв, это значительно придает шансов на луз.
PS: обычно убивается шпрог не как сказанно выше *ВАНШОТАМ РОГУЛЯ ЗА ГКД*
бой закончится тогда когда прист будет оом.
Последний раз редактировалось Jess; 30.01.2013 в 13:08.
Deedfenix# (30.01.2013)
Играю протом поэтому скажу свою тактику.
1.Начало боя пала сапают как можно дальше уходите от палладина только чтобы вы были в зоне его видимости. По вам открываются пал должен дать сакру, тринькуем второй стан роги и если повезет рефлектим вампирик.
2.Тут обычно рога уходит в доудж. если Рог не юзанул свою ускользалку бьем рогу за стан он опускается быстро и шп переходит в режим отхила вмешательство палу и чарджимся к шп дав сало если на нем нету антифира фирим переходим на рогу если же дц триньканул желательно чтобы в этот момент у вас откатилось блок щитом наскакиваем на шп и под проками реванша дамажим следует туча если вы грамотно не дали присту отхилить то рог уже на лоу хп и быстро убивается если прист все же смог отхилить рогу повторяем все по новой. Не дайте роге контролить пала, рефлект вампирик, кайтим доудж, шв жмём под финдой.
Последний раз редактировалось Jessyswap; 30.01.2013 в 13:48.
pWarr
arena_tournament
Jessyswap
arena-tournament.com/armory/char/Jessyswap
Вару постоянно свичить рога,шп и вмешательство в пала и так по кругу,просто просаживать и не давать контролить,естественно постоянно тормозить хармстринг и аое замедление юзаются постоянно,поверьте если все будете делать правильно,рога часто даже не будет до вас доходить,хотя в реалиях циркуля сам видел и испытывал на себе,ваншот за первые секунды боя от этого сетапа,главное пережить эти первые секунды