Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<From Noobs To The Hero> Horde Guild - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 50
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя Кирилл
    2. Ваш возраст 15лет
    3. Ваш род занятий учусь в 9классе
    4. Ваше место жительства Беларусь,Гродно,хз
    5. Ваша контактная информация скайп balynische,также тс рк.

II. Техническая информация

1. Полная конфигурация Вашего компьютера AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 ГГц.2.00 ГБ ОЗУ
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет Ситилинк 12mb ByFly не глючу
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет?Да имеется
    3а. Характеристики альтернативного доступа в Интернет 12mb
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде?Да есть микрофон и могу гаварить
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде?Нет нету

III. Ваши возможности и игровой опыт

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем 411c7f42be3c.jpg
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений На всех пиратках каты поиграл везде 85 есть( а так играю на вовбае ну worldofwarkraft.by лич кинг топ пве ги цлк 25 хм фул рс хм фул увлекаюсь катаклизмом.
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?да конечно

IV. Ваши амбиции и наша гильдия

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?Помогу в прохождении рейдовых подземелей,много свободного времени на данный момент.
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии?нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?пронос ткт сб кб если починят)
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике. бесит слово урод на остальное не обращаю внимания
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?невижу
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? у меня это хобби так что незнаю когда закончу
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.фаер маг большой дпс люблю собирать пати по инстам.имеется профа Алхимия.Влаживаю эпик
    Последний раз редактировалось bakynische; 26.02.2012 в 20:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Заявка.

I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя: Илья
    2. Ваш возраст: 24
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь): работа (программист)
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс): Россия, GMT+3
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон): только в личку

1. Полная конфигурация Вашего компьютера (CPU/RAM/Video/HDD/Dispay resolution): i7-950 3.4GHz, GTX 480 Zotac Amp!, 6gb ddr 1600, 1920*1080, OCZ agility 3 SSD 80gb.
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency): 100mbit (50-150ms ping)
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет: да
    3а. Характеристики альтернативного доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency): юсб модем - очень хреновая связь :)
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде: есть, говорить могу не всегда
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде: дома маленький ребенок - он часто спит

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем: все похерил, когда уходил с оффа (сейчас восстанавливаю интерфейс)
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений:
    Классик - где-то под конец, порейдить не успел
    БК - на пиратках был везде, на оффе танчил друлем кару и пвпшил в ресторе
    Вотлк - фулл контент рогой (ивк 4\5 героик, фул накс, ЛК героик кроме лича)
    Ката - фуривар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%82/simple]Либерт фулл инсты (более половины контента в героике).
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента: да

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии: всегда стараюсь быть в топе, всегда имею фулл чанты, фласки, еду и т.п. почти идеальный аттенданс во время рейдов
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии: нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас: единственная пве гильдия с хорошим прогрессом на сервере
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике: хорошая\пофигу
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре: не люблю долгове время "фармить" контент - всегда хочу чего-то более сложного (героики и т.п). жуткий манчкин (люблю шмот и циферки в рекаунте)
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW: не знаю :)
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам: нету

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    I. Информация об игроке

1. Олег
    2. 17
    3. Учусь 2 курс универа, будующий электрик
    4. Н Новгород, время по Москве
    5. Скайп zloy332

1. Pentium(R) D CPU 2.80GHz 1.50 гб озу, Geforce 450 gts 512мб,
    2. Волга телеком
    3. Нет
    3а. 10мб 50-120 ping
    4. да
    4а. нет

1. http://s017.radikal.ru/i414/1203/d2/86abde3e050e.jpg
    2. Играл на лк 1,5 год. На Циркле в лк за дк освоен почти весь контент
    3. Да

1. Частый онлайн, адекватность помощь в рейдах
    2. нет
    3. Частые рейды, мб найду новых друзей
    4. К нецензурной лексике отношусь нейтрально
    5. Минимум тупости, но могу иногда пропускать рейды
    6. Долго
    7. По субботам меня может не быть в сети вообще,но это крайне редко
    Последний раз редактировалось zloy3; 06.03.2012 в 16:59.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Олег отказ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    I. Информация об игроке
    1.Вячеслав
    2.18
    3.Учеба,подработка
    4.Новосибирск;+3ч мск
    5.Скайп имеется.

II.Техническая информация
    1.Hp pavilion g6
    2.Беспроводное By D-link,2mb,отличное,50-100
    3.Не имею
    4.Есть,могу.
    4а.Бывают по обстоятельствам,до 20 часов ничего не припятствует.

http://s019.radikal.ru/i603/1203/c9/a2f43dd5e144.jpg
    1.http://s019.radikal.ru/i609/1203/2b/058d629b843d.jpg Не до конца настроено,не написал ещё макросы.
    2.Вкратце: )Опыт игры с патча 2.4.3 Полное знание Паладина со всеми вытекающими,мага(хорошее),в ара(хорошее),Друида(общее).Д о того,как перешел на этот сервер играл на сервере wowmagic,имеется своя гильдия
    http://forum.wowmagic.ru/index.php?/...e%d1%80%d0%b0/ (если интересно,нужно будет пройти регистрацию)
    опыт 2х2 3х3 есть.

1.Ну скорее вы более нужны мне: )по сути,Есть знания тактик по оффу,доброжелателен,помогу чем смогу.
    2.На сервере 2ой день-нет.
    3. Ожидаю увидеть слаженный коллектив,дружелюбную обстановку,помощь.Как я и говорил,имеется своя гильдия.Мне не нужна гильдия,где народ просто для кучи,где много флуда,и вообще гильдия была создана с несерьезными намерениями.Мне не важно сколько вас,какой у вас ГБ и т д...,Главное-:) люди,не нарушиюшие общие правила.Как я узнал о вас,чем зинтересовали:Вчера вечером,после того как поднял 85 ходил на бг,пока ждал регу,в /4 случайно увидел сообщение,в котором был объявлен набор в гильдию,а в конце этого сообщения "...Оставить заявку вы можете на сайте,там же найдете и всю инфу о нас" аналогично тому,как проводил надор я.По своему опыту,я понял,что гильдия у вас серьезная,и решил зайти на форум почитать о вас,хотя думал просто буду фул пвп на серве.Сообщение было от Пастарь,можете объявить ему благодарность ^^.
    4.Интересный вопрос.В качестве оскорбления,думаю как и всем-неприятно;наоборот же-считаю приемлимым.
    5.Взялся за дело-доделал до конца.
    6.Играю в свободное время,пока его предостаточно,однако,точно го ответа не дам.
    7.Думаю,уже все сказал.
    Нижайше прошу рассмотреть мою заявку и вынести решение в мою пользу.
    Последний раз редактировалось Ambrossia; 11.03.2012 в 09:25.

Старожил Аватар для CuraPeTkA
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 18).
    Гильдия ок,удачи в развитии

Поблагодарил(а)
    268
    Вячеслав обратитесь в игре к Пастарь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    I. Информация об игроке

1. Ваше реальное имя Руслан
    2. Ваш возраст 22
    3. Ваш род занятий (работа/на кого учитесь) Работаю
    4. Ваше место жительства (страна, город, часовой пояс) Россия,Тюмень, UTC+5:00.
    5. Ваша контактная информация (ICQ, Skype, моб.телефон) 355119553, Gtoooooooooo, 89199419949.

1. Полная конфигурация Вашего компьютера (CPU/RAM/Video/HDD/Dispay resolution) AMD Phenom(tm) II P820 Triple-core Processor 1.80 GHz ,ОЗУ: 2 gb, Ati Mobility Radeon HD v545.
    2. Характеристики Вашего доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency) Dom.ru день/ночь 2мб/4Мб
    3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? нет
    3а. Характеристики альтернативного доступа в Интернет (провайдер, ширина канала, качество связи, latency)нет
    4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? да
    4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? нет

1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем (желательно в рейде) Скринов нет, т.к вов удалял
    2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто) в общем года 4, начинал с пиратки БК, потом год на офе Woltk - Прист ник Гтоо 80lvl Pve,(могу видео гильды скинуть, сами делали) На Ката только начал играть, Тактик не знаю (это не трудно прочитать)!
    3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента? в вечернее время!

1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии? Потому что вы ищите адекватных людей!
    2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии? нет
    3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас? Мне нравится стабильная прогрессирующая гильда.
    4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике отношение хорошее.
    5. Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре? не могу сказать!
    6. Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW? ну планирую поиграть=)
    7. Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.
    Играю в основном Рдру(350) РШам(320) , да и за отсальных=), играю на этом сервере не долго всего где то 2 недели!
    Последний раз редактировалось Xsionik; 12.03.2012 в 15:17.

Поблагодарил(а)
    268
    Обратитесь в игре к Пастарь

Новичок Аватар для Мейбиюшечка
    Поблагодарил(а)
    0
    I.
    1. Дмитрий
    2. 25
    3. временно не работаю
    4. Украина, Днепропетровск,-2 от мск
    5. Skype-mazila 99
    II
    1. Intel(R) Core(TM)2 Quard CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.51 ГГц,3.25 ГБ ОЗУ
    2. МТС безлемит 10мб/с
    3. да/ аналогичный основному
    4. да есть но придпочитаю молчать и не флудерастить в то время когда Рл ведет рейд
    4а.да могу если етого потребует ситуация
    1. Пользюсь стандартным интерфейсом (аддоны повер аурс+Атлас лут)
    WoWScrnShot_031212_155059.jpgWoWScrnShot_031212_155110.jpgWoWScrnShot_031212_155122.jpg
    2. Опыт 5 лет, тем что интересно ето опыт офа с с первого патча ВОТЛК по 4.0.6а Катаклизма ( рейд опыт Каты ет ТЧВ,СБ,ТкТ)
    3. могу увеличить
    1. Потому что отлично знаю контент, + такого игрока как я нада брать не пожалеете
    2. Нет
    3. Ожидаю получить место в статике, сидеть на лавочке-скучно
    4. Стрессоустойчивость - замичательная, нецензурной бранью могу и сам высловится
    5. нету слабых качест, свой клас знаю досконально
    6. Планирую
    7. Мне кажется и так достаточно, а если чо и пощетаю нужным разкажу уже в процесе

у меня будет ище пару вопросов к Вам ну ет уже в Игре, поговорим
    Последний раз редактировалось Мейбиюшечка; 13.03.2012 в 03:32.

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Мейбиюшечка Посмотреть сообщение
    I.
    1. Потому что отлично знаю контент, + такого игрока как я нада брать не пожалеете
    Отличный дпс игрок. Бекстап желаю тебе (и гильдии) удачи и процветания.

Поблагодарил(а)
    268
    Дмитрий напишите в игре Пастарь, вы хотели еще о чем то поговорить.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права