Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
ты заметил что все твои оскорбления косвенные,это у тебя модно?оставь их себе,а то в лс отпишу тебе косвенно кого и в каких позах,
это видимо и есть пример, того как ты получил оскорбления в личку, видимо опять выёживался,как бы задеть ,чтобы не заметно было,а в итоге получил сполна, теперь включил жертву что его незаслуженно обложили,еще раз тебе говорю ,закрой своё отверстие и катись![]()
если я мыслю не так как ты это не значит что неадекват не ты с моей стороны
хм,потоки идут именно от него,я отвечал русским языком ,отчетливо и понятно,без матов и намеков,но вон он планку начал гнуть.Я отстаиваю свою точку зрения,хочу чтобы этот гумонойд понял что ,он тут ничто из себя не представляет и чтобы он тут не написал,его мнение в учет не будет взято,зачем он тут надрывает свою 5тую точку,только ему понятно.
Возможно у человека нет никаких моральных ценностей, людей, которые его любят, или хотя бы любили, никогда не было девушки (от этого и настолько частое упоминание монашек, как символ женского пола, который ему ничего никогда не давал). Ему все равно на кого и что говорить, так как в жизни безразлично всем на него.
Наглыйдиси (28.01.2013)
еще один гумонойд,который всячески пытается меня задеть, за то что, видимо ,пострадал от моих постов
и так не надо меня судить и анализировать ,тебе лет 18 ,ты не учишься а играешься в компьютер , чтобы меня проанализировать мозгов у тебя будет маловато,да и опыта нету,
тебя так волнует вопрос о моей девушке?она у меня есть,огорчись. а знаешь откуда пошли оскорбления родителей,кавказские национальности очень трепетно к этому относятся,проанализируйсе я теперь
а после ,умные люди ,необращают на это внимание,что у когото фляга засвистела от того что он переиграл или еще какието проблемы,так что иди дружи с псевдомонашкой форума.
- - - Updated - - -
угу придерживайся пословицы, ты лезни у меня ,а я лезну у тебя
или как там ,объединимся против общего врага
удачки вам =* =*
- - - Updated - - -
а когда ответить нечего,ребята жалуются на оскорбления,только свои тоже выложи
Отвечаю поэтапно:
тебе лет 18 - не угадал, больше;
ты не учишься - угадал, у меня давно диплом о высшем образовании;
играешься в компьютер - форум не игра, а т.к. на моем рабочем месте существует компьютер я могу наблюдать твою попаболь на форуме;
чтобы меня проанализировать мозгов у тебя будет маловато - слушай, ты не можешь писать без ошибок, а говоришь об анализе поступков, самому не смешно?
угу придерживайся пословицы, ты лезни у меня ,а я лезну у тебя - у тебя большой опыт в этом раз советуешь, но я откажусь.
значит ты всего лишь деградирующая личность,человек ,который ничего не достиг и не достигнет в жизни ,а будет сидеть на работе с доступом на форум,и доказывать таким как я ,что правильно ,а что нет.
знаешь сколько мне писали ,что я жалок,так вот ,по действительности жалок - ты. паренек с дипломом,он тебя видимо ничему не научил,еще вопросик, сколько носил денюжек в зачетной книжке?
а то у тебя котелок то ,совсем не варит