я сделал превознесение с провидцами.Далее,чтоб скинуть репутацию как написано сделал квест Больше ядовитых желез.После его сдачи,у меня стало превознесение у аллордов и ненависть провидцев.То есть поменялось местами!
Да
Нет
я сделал превознесение с провидцами.Далее,чтоб скинуть репутацию как написано сделал квест Больше ядовитых желез.После его сдачи,у меня стало превознесение у аллордов и ненависть провидцев.То есть поменялось местами!
WoW 3.3.5a x5 Лонсдайл
Довольно простой ачив )) сделал без проблем в тот же день когда он был починен.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Ачив делать легко даже на х1, хотя я немного схитрила и сдавала глаза крокодилов скопом, взяв випку. А манускрипты в огромном количестве были накоплены со времен, когда качала репутацию в инстах Пустоверти
Ачив-хантерам еще полезно будет не забыть купить+одеть гербовую накидку фракции, которую прокачивали первой, прежде чем менять фракцию, дабы закинуть еще 1 поинт в критерий 25 гербовых накидок
Amat victoria curam
ачив таки очень просто делается )
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
чтобы сдавать кольца (или аналоги) нужно дружелюбие, так? а где его взять, если глаза/железы дают репу только до нейтральной?
в общем разобрался, надо выполнить "город света", а затем дать присягу тем или иным у кадгара
и, раз это "гайд", то стояло бы упомянуть об этом =\
azriel (29.08.2015)
как качнуть репу чтобы открылся кв на сдачу итемов ???
- - - Updated - - -
avuremybe, немогу найти этого нипа
Последний раз редактировалось azriel; 29.08.2015 в 12:43.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
azriel (29.08.2015)
получил ачив раздел шатрата - качнул с алдорами .
- - - Updated - - -
у меня с провидцами теперь неприязнь , как мне поднять до нейтрала или до дружилюбия чтобы они давали кв ?
- - - Updated - - -
нет , это знаки все были для алдоров Знак Саргераса, Латные перчатки Скверны, Знак Кил'джедена
- - - Updated - - -
ГАЙд ОТсТОЙ !![]()