FBX не виноват,он забагался не по своей воле.У меня у мага такаяже лажа с блинком,я блинк использую,а после все вокруг пропадают и я бегаю и бегаю,если нажимаю блинк еще раз то меня на место первого блинка,такое чувство будто попадаешь в другую фазу локации,примерно также как делаешь квесты на оффе с фазированием. Вины роги не вижу,ибо баг не является полезным,ждем фиксов или комментариев администрации.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=180587 ознакомьтесь.
- - - Updated - - -
Вы еще попу порвите, вот только в данной ситуации Вы не правы.
Администрации этот баг давно известен, и игрок не виноват, что багается. Судя по всему этот баг рандомный, и, скорее всего, из-за этого разработчики не могут его воспроизвести.
в 3 раз повторяю вам, есть проблемы не рейгай бг тогда, не надо быть просто телом сидящим в инвизе играй на альтераки и ОЗ там потеря 1 человека не влияет никак
Последний раз редактировалось ghostfacekillah; 29.01.2013 в 21:29.
Вы так и не поняли.
Он мог умереть где угодно и реснуться, но не обратить внимания на баг. После чего спокойно зашел на бг, и, оказалось, персонаж забагался.
Чем обломал? Я уже описывал механику бага в этой теме. После шага сквозь тень персонажа багается и для других игроков я стою на месте! Я же в свою очередь двигаюсь по полю! Я могу доказать свою невиновность. Для этого понадобится человек который будет следить за моим персонажем от лица своего персонажа и человек который будет смотреть мой экран по скайпу.
Последний раз редактировалось Fbx; 29.01.2013 в 22:13.