Всегда вписываю пет пасиве в макрос, и потом с помощью кнтрл+1 натравляю на того, кого мне надо. Ну обычно этой целью являются петы. qq6
Всегда вписываю пет пасиве в макрос, и потом с помощью кнтрл+1 натравляю на того, кого мне надо. Ну обычно этой целью являются петы. qq6
О_о
ты бьешь петом петов?
хрень какая то на сервере. раньше было иначе
добавлять лучше
/petpassive
/petfollow
также /petfollow можно добавить в шипе и нове
хз, играю здесь где-то год и всегда так было
хорошо, что хоть копии починили, раньше они продолжали бить таргет после шипа, сейчас перестают
Копии отдельная история, вчера на арене они прекрасно распределили роли, 1 долбила того кого надо, 2 других - овцу...
А в пета все же лучше добавлять пассив. Так оно надежней :)
так то да, но насколько я знаю по офу 3.3.5 у них было что-то вроде целеуказания, т.е. они били только того кого начинаешь бить ты. Поэтому маги юзали простой прием - сумон копий и ланса по цели. Так же были споры на оф форумах что кнопки пета контролят копий, но толковых доказательств никто так и не привел.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
пишите баг репорт о том что петы должны сохранять стойки и прекращать атаковать когда цель поставишь в нову (петовская нова) или шип
во , во а не флудите сдесь)
Я просто оставлю это здесь
https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10
Устанавливается /cast Водяная стрела на кнопку фростболта и дело с концом. Или петаттак. пет будет бить того, по кому прокастован фростболт (или лэнс если хотите). Можно на бегу тыкать кнопку, тоже сработает
------------------------------------------[х5]------------------------------------------
Olgir, Olgirka, Злойвоен, Healka, Дурище, Смертец, Фейсрол, Нежачок.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Полное описание ФФБ билда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1132
Лучше б клонов починили, а то когда юз инвиз клоны перестают бить вообще и тупо за тобой ходят. Очень раздражает.
Aramage.
на ланс лучше не надо, а то тотемы сбивать не получится, когда в таргете и в шипе шаман или кто то еще.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:25 ----------
я на хелле бк (совсем недавно начал играть) использую на пета
#showtooltip Призыв элементаля воды
/cast [nopet] Призыв элементаля воды
/stopcasting [nopet]
/click PetActionButton5
/petfollow
/petpassive
без петпассива правда. там стойки сохраняет. кстати стопкастинг часто выручает =)
/clearfocus [mod:shift]
/focus [target=mouseover,exists]
/focus [target=focus,noexists]; [target=focus,dead]
/clearfocus [target=focus,help]
/stopcasting
/cast [target=mouseover,harm] [target=focus,exists,harm] Превращение; Превращение
/petfollow
чтобы пет прекращал атаковать и следовал за мной.
ну и на нову
#showtooltip
/stopcasting
/cancelaura Ледяная глыба
/cast Кольцо льда
/petfollow
ну и к фростболту /petattack приписано
для циркуля самое то
Последний раз редактировалось moloko; 21.01.2012 в 19:39.