Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по шмоту - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Старожил Аватар для Stream
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от kubik88 Посмотреть сообщение
    Интересуют КАПы на спд хаст рес и пенетру для афли/дестрлока
    капа спд нет чем больше тем лутше(основная характеристика),для комфортной игре в афлике 800-900 хаста хватает рес зависит от сетапа (если играют в тебя бери 1,3к если же не т опускаеш планку до 900)пенетра когда я тут играл не работала,если же работает то 130(играя через КоЕ она не особо нужнаЮно само КоЕ может срезиститься при ее отсутствие)
    камни все красные на 23 спд желтые хаста+спд синие я лично ставил при не рабочей пенетре на спд+стамина.Если гдето не прав поправте локом на лк уже пол года не играл)
    Lich King x1
    Яемгнумов---Warlock---Horde---80 lvl---6.1k gs
    Актуш---Druid---Horde---80 lvl---6 k gs
    Cataclysm x1
    Stream---Rogue---Alliance---85 lvl---362i lvl
    Unstoppable---Priest---Alliance---85 lvl---354i lvl
    Burst---Mage---Alliance---85 lvl---356i lvl
    Foxhaund---Hunter---Alliance---85 lvl---335i lvl
    Kicker---Death Knight---Horde---85 lvl---340i lvl

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от stream Посмотреть сообщение
    капа спд нет чем больше тем лутше(основная характеристика),для комфортной игре в афлике 800-900 хаста хватает рес зависит от сетапа (если играют в тебя бери 1,3к если же не т опускаеш планку до 900)пенетра когда я тут играл не работала,если же работает то 130(играя через кое она не особо нужнаюно само кое может срезиститься при ее отсутствие)
    камни все красные на 23 спд желтые хаста+спд синие я лично ставил при не рабочей пенетре на спд+стамина.если гдето не прав поправте локом на лк уже пол года не играл)
    можете поставить галочку в интерфейсе, не помню точно как называется, но после включения показывается отраженный урон (а лучше - спец аддоны). поверьте, арп действует (насчет сокетов - хз, проклятие - точно работает) изредка возможен баг с арп если вы против игрока из своей фракции, который заходил и выходил в ваше пати несколько раз (сам не проверял, но верю - иначе откуда слухи про багоарп).
    Ps: на циркле полгода назад еще не играл, так что не опровергаю и не подтверждаю прошлые баги.

Ветеран форума Аватар для Warses
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 454 (сообщений: 319).
    говорят арп сделали что нету ваншот варов)

Активист Аватар для Heizi
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Довольно долго играл на этом биче сервере, остановился на таком подборе шмота ыфывфывфвф.JPG
    вместо ванды ещё поставил бы а8 (когда делал скрин небыло апа ванду купить) пенетры взял 80 ибо она режет дамаг + ~100 дамаги помоему лучше чем 1,2к хп
    ну и без доступа к пве контенту я бы одел батлмастер и а7 кольцо
    На дестра я одевал чест т10.2 и плащик с рс 25, ну и камень огня чарил, ибо 1100 хасты в дестрике уже перебор
    Последний раз редактировалось Heizi; 28.02.2012 в 23:40.
    Affliction warlock
    x100

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права