Подхил по группе рульный, феникс.
Подхил по группе рульный, феникс.
Последний раз редактировалось setorka; 10.02.2012 в 04:23.
Я кстати потдерживаю автора, именно в том, что плиать! не одного бма еще не видел без "духа зверя" если бм - то обязательно какая нибудь "полу-прозрачная" хератень....
ПС как то раз в меня прилетело 20к от - "команда взять" по 2900 реса 10к армора и тал -10% урона.... контроль петов бма эт я бы сказал "ОСНОВНОЕ" поэтому либо убрать нах спел, либо банить очередно кто в бме водит баго-петов, ведь есть же альтернатива другие петы.... я понимаю не было бы альтернативы... типо: либо баг либо ничего....
бегайте вон с дьявозавром например,он и контролится,и бьет больно,зачем вам всем бегать с этими багодухами?
Во первых многие бм выбирают "духа зверя" ,потому,что он вешает постоянный баф 549 агилы и силы,а во вторых отхил раз в 20 сек это не мало важно на арене
у меня какраз таки нету никакой чарки, а вот у них у всех 3-х есть
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------
ну так отключили бы до починки приручение элиток, как я уже писал, в чем проблемы то ? у друидов 4 таланта выключены ( 2 тала еще 3 месяца назад ), стало заметно что выше 1.8 к рейта я уже 2 месяца не вижу ни 1 рдруля, кроме каких-нибудь бичей на 1к рейта которые выбегают на арену даже без инвиза, а тупо на маунте
40% дамага наносит пет 60% хант это по вашему мало очень ?
и выбирают духа все ханты из за того что его нельзя контролить и в любой мамент можно отозвать и отхилить если бить будут пета, существует альтернатива : обычный тигр с тернистой долины, который тоже дает баф на агилу и силу, В чем проблема ? ловите тигров
---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:42 ----------
ток вот пичаль, тигры то контролятся, поэтому с ними и бегать никто не будит.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:45 ----------
тем более такие баганые петы дают большое приемущество против кастеров, ибо: скорость атаки высока, удары частые, кастеру кастить трудно идет постоянная помеха каста, и сделать с этим ниче нельзя, так в сон вогнал его и касти спакойно или корни или циклон татем шок подрезание да 100500 талов.
все намного проще,у пета 130к+ хп,из этого следует что хантер набагал пету хп с помощью снимания/одевания вещи,это багоюз и тут уже никакие отговорки не пройдут