Если была бы возможность убрать анонсы 2х2, а 3х3 или 5х5 оставить......
Если была бы возможность убрать анонсы 2х2, а 3х3 или 5х5 оставить......
с развитием сервера будет увеличиваться онлайн. представте чо будет если онлайн будет как на x1 pve, ды там кроме анонса вобше чата не увидиш! убирать и срочно а то уже глаза мозолит
Ну как онлайн будет большой, так конечно анонсы уберём
Кодекс.не слушай,анонс арены на пвп сервере должен быть 100%,но сделайте так,чтоб он был ток на рейте 2 к+ 2х2 и 3х3
Поделили чат сегодня, не слишком мешают анонсы арены? Просто их стало видно в разы больше.
ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ ИДЕЯ ПРО ОТДЕЛЬНЫЙ ЧАТ С АНОНСОМ АРЕНЫ) нет,не мешают) я не пользуюсь олл чатом)
По поводу того, чтоб вывести анонс арены в отдельный чат... это всего лишь идея, для реализации нужно писать патч, пока отказались от этого, так как задач у Администратора хватает...
Когда уберут анонс арены? Хочу посливать в 5на5.
Мне мешает, под вечер когда много регают вобще чата невидно. Если так можно оставте 3на3 и 5на5 чтоб сливеров было видно.
Назва «батяр», імовірно, виникла від угорського «betyar», що означає особу, яка має дивні погляди і робить непередбачувані вчинки, авантюриста, гульвісу.
Вы видели лфг на оффе? Анонс им мешает лол. Оставить однозначно, но сделать так, чобы показывало рег, хотя бы, от 1800