Солидарен с Just me,без фд чейн контроль по продолжительности тот же самый.
![]()
Солидарен с Just me,без фд чейн контроль по продолжительности тот же самый.
![]()
Давая трапу через скатер контроль можно избежать:
в трапу пешком заходит напарник
в трапу ставится пет
в трапу блинкуется маг
в трапу интервенится вар.
Используя этот абуз контроля невозможно избежать. Именно по этому необходимо чинить и как можно быстрее.
Согласен,однако как и говорил выше,если чинить то делать нормальный арминг тайм и радиус.А так же интервень вара не должна давать 100% вероятность пойманой трапы.
Интервен и не дает 100% вероятности поймать трапу, более того он даже не увеличивает эту вероятность.
Бред. Аффтара это не интересует. Его интересует что:
Хотя мне тоже пофигу. Я и без этого бага ( или не бага? ) спокойно проживу. А вот хождение по трапам по несколько секунд таки не помешало бы исправить.
- - - Updated - - -
а можно ещё дать сетку или стан от пета вару/пету/магу/напарнику и результат будет такой же![]()
вы обсуждаете тайминг трап и ареа прок, уж простите хунтера по этому пишите сами , ибо под ханта клешни не заточены.
зы интервейн не ловить трапы а дает возможность встать в трапу взамен выбранного таргета.
Лол,предопределить движения лолодина лижущего колонну и кинуть инстант трапу ?![]()
Не так то просто это сделать..и вообще вы говорите как будто ханты заняли верхние строчки ладера...как сидел вп там так и сидит
По себе скажу неоднократно видел как чар в скатере по трапе ходит туда сюда и трапа не срабатывает, замечено было много раз такое, и вообще наедятся на трапу вообще нельзя с такой работой
1. нужно починить скатер изначально. а то мне стало мало 1 сек контроля и туда же давать трапу. хочу как было на офе 4+10
2. давайте починим хантам сакру. чтобы честно было(либо выпилим у магов шилд, у дк зеленку и т.д.)
3. починим петов.
4. починим детеранс. а то как то стан ферала с 5 кп это как не очень
5. починим метку которая снимается рогавским ванишем на совсем.
6. и сделайте плиз чтобы белые автошоты были как белые атаки вара с шм мин. я вам даже метку простить за это смогу.
- - - Updated - - -
на офе вообще через консив давали трап и что? не веришь посмотри (тосан 2)
- - - Updated - - -
п.с И так даешь скатер кидаешь туда трап и молишься лишь бы скатер сработал лишь бы трапа сработала. На офе в разы проще дать трапу так между делом и пофиг ловит ее или нет. дал скатер подождал сек посмотрел куда встал тимейт кого трапаешь и тут же дал трап с краю и он так же быстро сработает. дело не трапе дело в скатере походу.
By_shiza, мечтать не вредно.)
Вангую скорый фикс фд-трап,на всё остальное забьют![]()