Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Броня - Страница 2
  1. В данный момент ведется 6 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 121

Тема: Броня

Старожил Аватар для Layen
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 66).
    Приоритет не заключается только в выборе типа боя. Все вопросы касательно этих самых приоритетов расписаны в правилах.

Если это намек на "давайте сделаем механ ведущим", то нет и еще раз нет. Опытные игроки прекрасно понимают, что у механа тоже полно неоговоренных ограничений. Другим же будет откровенно плевать.

Elayenran Sunwind (Sorrowind) de Ra'e - Warden of Time and Dimensions. Missing in action (MIA)
    Mel'Ar Sungaze - Nethermancer. Missing in action (MIA)

Скрытый текст

[IMG]http://img46.**************/img46/5564/ixfq.jpg[/IMG]
    [свернуть]

[img]http://img703.**************/img703/3082/731.gif[/img] [img]http://img849.**************/img849/8179/24846292.jpg[/img]

2. 1 пользователь сказал cпасибо Layen за это полезное сообщение:

Araani (03.02.2013)

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Layen Посмотреть сообщение
    Если это намек
    Ой, да мне плевать.

Опытные игроки прекрасно понимают, что у механа тоже полно неоговоренных ограничений.
    И каких же, опытный мастер? Можно в ЛС.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

Гуру Аватар для Gladiator %username%
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 54).
    Может, он имеет в виду то, что использовать можно только то, что можно использовать на арене? Ну типо неписанных правил ПвП. Это касается: "чужих" бафов, фласок, элексиров, зелий, инженерии (кроме чарок на перчатки), а также способностей: Возложение рук, Войко мертвых, Героизм, Искажение времени, Жажда крови, Древняя истерия и, может, еще что-нибудь забыл.
    Также ограничение по перемещению в пространстве (как в дуэле или на арене), иначе рдд получают весомое преимущество, особенно ханты и фрост маги.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 24).
    Механ в приоретет? Нет. А давайте закрепим всё за выбором обороняющейся стороны?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Белрим за это полезное сообщение:

=llill= (04.02.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    1. Против вендоров со шмотом, поскольку ситуацию с ганком это не изменит. И уж поверьте, шансов это вам не прибавит по причине, которую я оглашу в следующем пункте.
    2. Против механ-приоритета. Поскольку нет баланса в дуэлях.
    3. За то, чтобы приоритета не было. Каждый вправе играть в то, что ему нравится. Если я с Мерками играю - у меня чар в А9 и я поПВПшиться могу (Правда результат, думаю будет очевиден). Если в своем модуле или с голым персонажем, или с лагами и пингом под 2к - ролл исключительно. Логик отыгрываю только с теми, кому доверяю, таких людей единицы.

И еще один момент, вам станет легче, если вы своим рогой доковыряете моего БДК максимум до половины жизни потратив все кд контроля и благополучно ляжете?) Но зато вы будете в А9 с вендоров. Мне тоже легче не станет когда я 2 раза ковырну фрост мага и лягу. Это я к вопросу о балансе в дуэлях и вендорах. В итоге, те же ганкеры будут ганкать заведомо слабые классы, что приведет не просто к ганку, но и к ганку в связи с кривым балансом дуэлей. В данный же момент, если вы в себе уверены - оденьтесь. Если не уверены - ходите голым, требуйте ролл. При конфликте зовите ГМа, при ганке - жалоба на форум и нет проблем.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Araani (03.02.2013),Doomerant (03.02.2013),Imperus (02.02.2013),Layen (02.02.2013),Белрим (02.02.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Опытные игроки прекрасно понимают, что у механа тоже полно неоговоренных ограничений.
    Можете для неопытных огласить весь список?
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 02.02.2013 в 19:45.

Местный Аватар для Q100
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Белрим Посмотреть сообщение
    А давайте закрепим всё за выбором обороняющейся стороны?
    И споры сведутся к диалогам:
    - Это вы хотели на нас напасть!
    - Нет! Это вы первые на нас криво посмотрели!

Потом дойдет до абсурда, как уже было. Мерки просто баффнулись, и все вокруг решили, что на них нападают. Смешно же.

Скрытый текст

Ребят, скажу вам по секрету: толку от этого треда нет, Араани ничего не будет менять. Инфа 146%.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    +1
    Он мне даже в ЛС не поделился.
    Mercenaries never die...
    So, haters gonna hate.

Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    А по выходным я предаю Родину.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Q100 за это полезное сообщение:

Imperus (02.02.2013)

Старожил Аватар для Dragow
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 32).
    Мне казалось идет обсуждение ситуации, когда нападение идет якобы под афк. Те, толпа твинков врывается в ничего не подозревающую кампанию и нучинают всех рубить на лево и на право. =\

Поблагодарил(а)
    42
    Я попробую:
    1. Многие будут нападать на ровном месте без какого либо отыгрыша. В связи с этим начнутся срачи, мол "А давайте сделаем, что нельзя нападать без предупреждения". И снова пойдут срачи между теми, кто "за" и кто "против". Как показывает опыт ЕСа, в основном такими "внезапными" оказываются роги. Ибо сап+шедоустеп+амбуш+почки+т анец+амбуш+амбуш+амбуш=проф ит (как-то так я ПВПшился на ЕС в основном, получалось не всегда, но в большинстве случаев) А потом рассказывали на форуме в жалобе как "Я в кустах сидел, его ждал, он пришел, я напал, где проблема?" *Глаза кота из Шрека*.
    2. Будут жалобы на форум типа "Я не успел бафнуться/у меня пинг 100500/я головой на клавиатуру упал, меня поэтому убили, требую реванш!".
    3. Не справедливо по отношению к криворуким ролевикам, которые не имеют возможности и желания заморачиваться на оттачивании ПВП (как я например)
    4. Проблема дисбаланса дуэлей.
    5. 0 отыгрыша боя.

Ну, я скорее не ограничения перечислил, а минусы расписал, но не суть)

14. 2 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

=llill= (04.02.2013),Facepalmist (02.02.2013)

Активист Аватар для Imperus
    Поблагодарил(а)
    242
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 71).
    Кхм.
    То есть гопник, перед тем как дать вам по лицу, должен сначала спросить "Семки есть?"...так? А потом уже и бить.
    А то НРПГ получается.
    Так вот.
    Боитесь рог? Играйте танком. Их предостаточно. Не хотите играть танком? Не ходите по дорогам в одиночку.
    И роги будут вам не страшны.
    А насчет дисбаланса...А где он есть вообще? Да и смысл игры вроде в сильных и слабых сторонах каждого класса.
    И не надо тут "Блад ДК - овнят слегка". Тоже контрятся, как миленькие.
    Последний раз редактировалось Imperus; 02.02.2013 в 21:19.
    Дед Какарот.

Дед по имени Какарот в детстве упал с дуба. И по сему странному обстоятельству обрел невиданную чародейскую мощь.
    Дед Какарот жаждет мести и власти.

Конец.

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    1. Многие будут нападать на ровном месте без какого либо отыгрыша.
    Пардоньте. Но ведь точно так же на ровном месте, с отписью типа *начол колдовать фаирбол*, на вас может напасть вообще какой угодно гражданин какого угодно класса. Как показывает практика, именно из-за порочной мысли о том, что какой угодно бой может завершиться как угодно, и совершаются все эти бесконечные нападения в тавернах с отрезанием головы и сжиганием трупа в финале. Если вы посчитаете количество рог в аренке и воинственно настроенных гонглов, жаждущих самореализации методом истребления окружающих, первых будет существенно меньше. При безобразной системе, когда возможно навязать равный бой между кем угодно и кем угодно, куда больше бессмысленных нападений и убийств, чем при вооружённом нейтралитете. Одетые, рукастые и толковые игроки могут сохранять порядок. А одетых, но бестолковых - считанные единицы, и ими ради всеобщего блага можно и пожертвовать. Хотя я таких, если честно, на-гора и вспомнить-то не могу.

2. Будут жалобы на форум типа "Я не успел бафнуться/у меня пинг 100500/я головой на клавиатуру упал, меня поэтому убили, требую реванш!".
    Наше сообщество таково, что жалобы будут абсолютно всегда, при абсолютно любой системе и в абсолютно любых ситуациях. На серверах с доминантой ролла, что ли, меньше жалоб?

3. Не справедливо по отношению к криворуким ролевикам, которые не имеют возможности и желания заморачиваться на оттачивании ПВП (как я например)
    Вообще не вижу проблемы. Если это хороший ролевик, то ему в рамках отыгрыша избежать боя в десять раз проще, чем отписывать эти ваши финты табуреткой на пять с половиной чатбоксов. Вы ведь будете смеяться, если какой-то гражданин со словарным запасом в 150 слов (игрок, игрок) будет всерьёз отыгрывать поэта с мировым именем? Почему же я должен воспринимать серьёзно чьи-то потуги отыгрывать архимага или, к примеру, ветерана всех мыслимых и немыслимых войн, если игрок умение своего персонажа ну ничем подкрепить не может? Умение расписать взмах меча на пять страниц я отношу к недостаткам, а не к достоинствам. У хороших писателей подобной ерунды просто нет. Или у хороших, но криворуких ролевиков других ролей не существует, кроме тех, которые непрестанно дерутся и нагибают?

4. Проблема дисбаланса дуэлей.
    Даже самая убогая пиратка с неправильно считающимся уроном заклинаний в тысячу раз совершеннее, чем склёпанная на коленке каким-нибудь инвалидом (не в смысле физических увечий,а в смысле полного непрофессионализма) система. И в миллион раз совершеннее, чем тотальный рандом простого ролла. Потому что механику WoW делали профессионалы, а не чемпионы девятого класса по ролевой игре. А на AS спеллы и таланты работают вполне даже прилично.

5. 0 отыгрыша боя.
    Нет такой проблемы. Сначала решили исход по механу, потом отписали всё, что нужно. Поверьте, не всем нравятся бои, которые длятся 5 часов, содержат в себе килотонны ненужного пафоса и описания изгибаний бровей в процессе боя на 4 чатбокса.

Я, конечно, не настаиваю на том, чтобы идея введения механа была хоть рассмотрена мастерами. Я прекрасно знаю, что этого не будет ещё долго, пока не появится к этому таких предпосылок, которые нельзя будет игнорировать. Но меня категорически не устраивает миф о том, будто всеми одетыми персонажами играют бестолковые ганкеры, а все "батьки РП" обязательно криворуки и голы, как соколы, и без ролла непременно вымрут. Более того, я с хорошим игроком, если он голый, а руки его кривее моих (куда уж там?), запросто соглашусь на текстовку. Но ради всего святого, не заставляйте меня роллами отвечать на "костванея фоерболав".
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 02.02.2013 в 21:44.

17. 3 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Imperus (02.02.2013),Konnacht (02.02.2013),Q100 (02.02.2013)

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Imperus Посмотреть сообщение
    Кхм.
    То есть гопник, перед тем как дать вам по лицу, должен сначала спросить "Семки есть?"...так? А потом уже и бить.
    А то НРПГ получается.
    Так вот.
    Боитесь рог? Играйте танком. Их предостаточно. Не хотите играть танком? Не ходите по дорогам в одиночку.
    И роги будут вам не страшны.
    А насчет дисбаланса...А где он есть вообще? Да и смысл игры вроде в сильных и слабых сторонах каждого класса.
    И не надо тут "Блад ДК - овнят слегка". Тоже контрятся, как миленькие.
    Гопники и спрашивают, насколько я знаю.
    Я не об этом говорил. Баланс ВоВки заточен под 2х2 и 3х3 арену, то есть на командную игру, как раз там эти "сильные и слабые стороны" раскрываются. В дуэли же, есть только слабая сторона или сильная сторона в большинстве случаев. Данное предложение изложено с целью уравнять всех в ПВП, но с балансом ВоВки уравнять получится только если все будут ходить в сетапах арены, причем сыгранные))

Пардоньте. Но ведь точно так же на ровном месте, с отписью типа *начол колдовать фаирбол*, на вас может напасть вообще какой угодно гражданин какого угодно класса. Как показывает практика, именно из-за порочной мысли о том, что какой угодно бой может завершиться как угодно, и совершаются все эти бесконечные нападения в тавернах с отрезанием головы и сжиганием трупа в финале. Если вы посчитаете количество рог в аренке и воинственно настроенных гонглов, жаждущих самореализации методом истребления окружающих, первых будет существенно меньше. При безобразной системе, когда возможно навязать равный бой между кем угодно и кем угодно, куда больше бессмысленных нападений и убийств, чем при вооружённом нейтралитете. Одетые, рукастые и толковые игроки могут сохранять порядок. А одетых, но бестолковых - считанные единицы, и ими ради всеобщего блага можно и пожертвовать. Хотя я таких, если честно, на-гора и вспомнить-то не могу.
    На ЕСе таких "гонглов" был вагон, причем они при этом добывали себе шмот, а отписи после боя их были примерно "Атрубил голаву и ушол". И вы предлагаете выдавать им А9 сейчас. А я хочу напомнить, что эти "гонглы", зачастую приходят с ПВП рилмов с ОМГ стажем. Причем конфликты создают с мыслью "О, буду ногебать и атписывать! Прекольна!".

Наше сообщество таково, что жалобы будут абсолютно всегда, при абсолютно любой системе и в абсолютно любых ситуациях. На серверах с доминантой ролла, что ли, меньше жалоб?
    И их станет в разы больше, оно вам надо? Мне нет.

Вообще не вижу проблемы. Если это хороший ролевик, то ему в рамках отыгрыша избежать боя в десять раз проще, чем отписывать эти ваши финты табуреткой на пять с половиной чатбоксов. Вы ведь будете смеяться, если какой-то гражданин со словарным запасом в 150 слов (игрок, игрок) будет всерьёз отыгрывать поэта с мировым именем? Почему же я должен воспринимать серьёзно чьи-то потуги отыгрывать архимага или, к примеру, ветерана всех мыслимых и немыслимых войн, если игрок умение своего персонажа ну ничем подкрепить не может? Умение расписать взмах меча на пять страниц я отношу к недостаткам, а не к достоинствам. У хороших писателей подобной ерунды просто нет. Или у хороших, но криворуких ролевиков других ролей не существует, кроме тех, которые непрестанно дерутся и нагибают?
    Есть моменты, когда не вы принимаете решения, а вам персонаж и бывает, что он просто не может поступить иначе. А вы этим "Архимагам" и "Ветеранам" предлагаете выдавать А9, которым они будут распоряжаться, как на упомянутом мной выше ЕСе, причем с теми же отписями. Но только если сейчас вы можете требовать механ имея преимущество (как я уже упомянул, если уверены в себе в механе, ваш чар наверняка одет), которое вы можете обосновать позвав ГМа, который увидит 150 слов "ветерана" и скажет "механ", ибо ваш чар продуман, имеет историю и отыгрывается пол года уже.

Даже самая убогая пиратка с неправильно считающимся уроном заклинаний в тысячу раз совершеннее, чем склёпанная на коленке каким-нибудь инвалидом (не в смысле физических увечий,а в смысле полного непрофессионализма) система. И в миллион раз совершеннее, чем тотальный рандом простого ролла. Потому что механику WoW делали профессионалы, а не чемпионы девятого класса по ролевой игре. А на AS спеллы и таланты работают вполне даже прилично.
    Единственное, что я не люблю больше механа - это разного рода системы боя. Но рабочие спелы при дисбалансе вам не помогут при определенных противниках.

Нет такой проблемы. Сначала решили исход по механу, потом отписали всё, что нужно. Поверьте, не всем нравятся бои, которые длятся 5 часов, содержат в себе килотонны ненужного пафоса и описания изгибаний бровей в процессе боя на 4 чатбокса.
    Вам нравится механ? Бейтесь, кто вам мешает? Правилами он не запрещен, договоритесь и бейтесь. Не всем нравится механ, кому-то и ролл 1-100 прикольно покидать и поотписывать.

Я, конечно, не настаиваю на том, чтобы идея введения механа была хоть рассмотрена мастерами. Я прекрасно знаю, что этого не будет ещё долго, пока не появится к этому таких предпосылок, которые нельзя будет игнорировать. Но меня категорически не устраивает миф о том, будто всеми одетыми персонажами играют бестолковые ганкеры, а все "батьки РП" обязательно криворуки и голы, как соколы, и без ролла непременно вымрут. Более того, я с хорошим игроком, если он голый, а руки его кривее моих (куда уж там?), запросто соглашусь на текстовку. Но ради всего святого, не заставляйте меня роллами отвечать на "костванея фоерболав".
    Я такого ни разу не говорил. У меня самого половина чаров в А9, но я ни разу никого не убил по РП за все почти 3 года, которые я РПшу. Про "батек РП" я тоже не говорил ни разу. Просто каждому свое, те же Мерки любят механ и играют хорошо. Я знаю тех, кто любит ролл 1-100, при этом тоже хорошо играют. Повторюсь, каждому свое, никто не заставляет вас играть роллом, но если вы не можете договориться с игроком, извините, но это уже ваши личные проблемы. Тут можете звать ГМа, который заставит вас играть по своему личному мнению или разруливайте ситуацию. Бестолковые ганкеры будут ганкать больше, если у них будут шмотки сразу. А потом вагон срачей придется разгребать уже администрации. Кроме того, уже есть РП сервер с механ приоритетом, может просто стоит обратить внимание на него. На АСе, лично меня все устраивает.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

=llill= (04.02.2013),Doomerant (03.02.2013)

Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя