Хм, получается бан даже за то, что был в рейде с читером? Ну ладно бан на месяц например, но пернамент... по-моему слишком уж жестоко, тем более пернамент дают если весь рейд получил выгоду. А какую выгоду получу, например, я, попав в пп с читером, Который убил боссов? Ачивку? да нахер она мне нужна? Плюс предупреждение было дано не в первый день. Я лично пошел до предупреждения о бане с читером попал и получил ее, после предупреждения, конечно-же, не ходил больше. Если бы дали предупреждение сразу, как только запустили ивент - тогда все понятно, и бан заслужен. А так...
vano64(10.02.2012)
img, предупреждение было 5-го числа. если ты получил ачиву до этого времени, то тебя не должны банить...
ГМ пишет что за скрины баны не дает. пример йог-сарон. и тут же дает перманент за скрины с аптекарями. ппц какой то
Можно узнать по поводу какой ачивы идет речь ?![]()
да на сколько бан дают та?
ачивка "Крепкая любовь"
Перманент
фак
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:29 ----------
может банить и не будут)
На х100 Катаклизм админ с ником Reales дал мне бан (ник перса-Mickensen) просто так!!!!Можно как нибудь решить эту проблему???
админы, идите всей толпой на фан и баньте там всех подряд, а лучше закройте это вно. вот зайдешь туда и узнаешь какой вехциркл в целом