Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баны за аптекарей вопрос!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Гуру Аватар для ДобрыйКот
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от collkilller Посмотреть сообщение
    Но это же бред! Бан дают тока если есть доказательства! Скрин, видео что нибудь. А получение ачивы это разве бан? Тем более админы сами виноваты завели игроков в тупик. Праздник скоро закончится, а аптекарей не починят и что тогда делать м? Никто из админов ничего сюда не пишут потому что они слабаки и не могут починить грёбаный праздник, которого игроки ждали целый год! Мы голосуем за ваш сервер для того что бы поддерживать его на 1 месте а взамен получаем полное безразличие и еще больше багов и бреда со стороны администрации!
    Это ли качества хорошего сервера?...
    забанят 70% сервера, люди снова начнут качаться и донить, им это на руку , гм не могут чинить ни чего это претензии к нону и к тем уто ядром заниматься, по мне давать бан за ачиву это очень глупо...

2. 1 пользователь сказал cпасибо ДобрыйКот за это полезное сообщение:

Аномалия (10.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Тогда баньте и своего сраного модератора х20 Таурешко! Этот хрен на моих глазах получил ракету! Посмотрите его ачивы! Но его не забанят потому что он модератор, а обычных игроков банят! Не сервер а дурдом...

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от baksikos Посмотреть сообщение
    зы на вехциркле 70% игроков у кого ачивпойнтов больше 6-7к использовали баги и читы, и 100% у кого ачив 8-9к+ =)
    ззы сам за ачивами не гоняюсь, всего 2к)
    Спасибо, поржал от души.
    Когда получаешь ачиву - пишется число, когда именно ты ее получил, в этом году, всех тех, у кого ачива датирована 2012 -- получат бан, ибо получить ачив честным путем не представляется возможным.(Никого не волнует, кто из вас в группе использовал чит, чтобы сагрить аптекарей)
    Банальный пример из жизни:
    Вы ограбили банк, поделили деньги(ты стоял на шухере, банк грабили твои сообщники), вас поймали, и ты на суде говоришь:"Меня-то за что? грабили мои сообщники, а я просто получил деньги от них!" танк и тут, Вы в пати убили аптекарей, ты получил ачив -- бан!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Эволет, тогда объясни мне какого хрена их не чинят?? Пусть починят боссов и никому и в голову не придет использовать чит для того что бы выбить ракету... Это же логично !

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от collkilller Посмотреть сообщение
    какого хрена их не чинят??
    Ответ прост и очевиден - это П И Р А Т К А

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Спасибо, поржал от души.
    Когда получаешь ачиву - пишется число, когда именно ты ее получил, в этом году, всех тех, у кого ачива датирована 2012 -- получат бан, ибо получить ачив честным путем не представляется возможным.(Никого не волнует, кто из вас в группе использовал чит, чтобы сагрить аптекарей)
    Банальный пример из жизни:
    Вы ограбили банк, поделили деньги(ты стоял на шухере, банк грабили твои сообщники), вас поймали, и ты на суде говоришь:"Меня-то за что? грабили мои сообщники, а я просто получил деньги от них!" танк и тут, Вы в пати убили аптекарей, ты получил ачив -- бан!
    копэтан, ты это к чему все распиывал? мне чтоли объяснял?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Аптекарей убить без чита нельзя, соответственно если вы получили ачиву за этот ивент (числом этого года), то бан вам всё же светит.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права