У меня, в общем-то, самой твинк 19 с двумя гурубаши тринками и тоже нэ.
Но я очень редко юзаю стелс расовый, поэтому очень жалею, что не сделала тролля (или орка, но тролль для ханта предпочтительней, имхо).
У меня, в общем-то, самой твинк 19 с двумя гурубаши тринками и тоже нэ.
Но я очень редко юзаю стелс расовый, поэтому очень жалею, что не сделала тролля (или орка, но тролль для ханта предпочтительней, имхо).
Альянс ~ Яска | ХиккиКъянеа | Хабра ~ Орда
Чем существенно рога отличается от ханта относительно этого расового стелса? Спрятаться и... ? Дальше-то что? Все равно все знают где ты стоял + некоторые петы бывает кусают даже в этом стелсе.
Да не в этом дело...
Прямо в разгар боя отбегаешь, когда на тебе висит комбат, обычный инвиз рога не может юзать, но может юзануть расовую эльфов, таким образом скинуть бой и уже будучи невидимым, и без комбата, юзануть обычный инвиз и дать по тапкам к примеру.
У рог/котов есть абилки, которые можно юзать только находясь в инвизе. И во время боя, когда уже открылся в цель, на тебе висит комбат и в обычный инвиз рога уйти не может (помимо того случая, когда у него уже есть ваниш, но и у него долгое кд), так вот в таком случае можно уйти в инвиз используя расовую абилку эльфа и уже будучи в инвизе юзануть к примеру амбаш, гароту или чипшот.
Так же если рога мути, то после выхода из инвиза на него вешается баф на 20 сек, который регенит дополнительно 30% энергии,
таким образом когда кого-то пинаешь можно уйти расовой в инвиз и снова открыться в цель чисто ради того, чтобы поймать этот баф.
Последний раз редактировалось iGGiPoP; 04.02.2013 в 18:10.
И бой сбросить можно - достаточно просто отбежать от толпы немного)