Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалования банов/мутов Ката х100 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 56 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 664
    Новичок Аватар для Мясл
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1.Луи
    2.Мадлена
    3.Получил в размере 60 минут,flood,20 февраля 2013г 16;55 по Мск.
    4.Производил набор в гильдию макросом, мышка заедает и получилось 2 текста. Недоволен тем что даже после того как я отписал прошу разобраться и есть скрин который могу скинуть, пошел негатив и закрыл данный модератор даже Лс. Ещё есть предположение что данный модератор проявил тем самым своё недовольство , всвязи с минувшими событиями, когда был спор из-за ник-нэйма нашего Гма гильдии и её персонажа.10 секундный перерыв был. И хотел бы что бы данного модератора сняли или заменили на более гуманного, ну или просто посмотрите на за его действиями в игровом процессе.
    5.WoWScrnShot_022013_164911.jpg

Персонаж амнистирован, модератору сделал замечание. Приносим извинения.
    Последний раз редактировалось Тайм; 20.02.2013 в 17:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Antihack
    2. T!me \o uT
    3. 30 дней/нацизм/20.02.2013
    4. Во первых: Не объективно обвинен в нацизме изза слова "чурка". я так понимаю обвинявший не знает значения слова "нацизм"! нацизм- это германский фашизм (Толковый cловарь Ожегова), возможно слову "чурка" было предано субъективное значение создателя жалобы, думая что я оскорбил его национальную принадлежность. От себя этот пункт поясняю ему(обвинителю) и гейм мастеру(давшему бан) и всем кто читает: что не имею никакого неприятельского отношения к "его" нации и вообще к каким бы то нациям ни было! И даже не в курсе к какой нации он принадлежит! Так же объясняю, что данное оскорбление "чурка" употребил в его смысловом значении "глупый" "тупой".
    Во вторых: я просто так не оскорблял его в глупости, тупости, он в общем чате обвинил меня в какой то нелепости, после чего я ему ответил оскоблением, так как чушь которую он написал задела меня, так как я никогда не юзал никаких багов, в чём был обвинён им, это естественно меня не оправдывает! Но и вина моя не в нацизме! а в оскорблении!
    5. Доказательства могу привести только адекватное рассуждение выше сказанного, за нацизм наказания не следовало давать не разобравшись! как так, просто по слову в чате был выдан бан?! если это слово имеет несколько значений и уж не о каком НАЦИЗМЕ тут явно и речи нету! тем более следует иметь ввиду тот факт что я не знаю какой нации принадлежит обвиняющий! Прошу адекватно, объективно рассудить и разбанить... а то уж очень "предвзято выглядит" этот бан... ежедневно в чате такой чуши несут, и таких оскорблений по 30 дней бана не дают им однако...

Почему именно "Чурка"? Не надо говорить о значении слов и тому подобное, все мы люди и прекрасно понимаем что Вы имели ввиду. В анбане отказано
    Последний раз редактировалось Тайм; 22.02.2013 в 19:11.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Выблядыш
    2) тайм
    3) 14д
    4) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191331
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=191420
    Предвзятое отношение к игроку.
    Рассмотрение заявки без скриншота, оформленной не по стандарту. Наверное, вы, тайм, с мультиаккаунта сидели на форуме.
    Почему не баните тех, кого я написал? а отдельно игрока забанили?

Простите, а зачем мне скрин-шот нарушителя по этому критерию? Если бан прошел- значит игрок существует.
    Последний раз редактировалось Тайм; 24.02.2013 в 15:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) kingofanal
    2) Его величество T!me \o uT
    3) Срок месяц, "причина" ОР, дата, 22.02.2013
    4) Собственно, довольно забавно назвать мое сообщение оскорблением. Все таки, человек, который назвался перед мной великим тролям всия х100 не мог остаться без моего внимания. Собственно, умом он не блещет, раз назвал это ОР и не понял сарказма. Он не показал сообщений выше, т.к. они показывают всю красоту сарказма. А ему нужно было меня забанить, все таки, великий троль.) Я не хотел оскорбить его родителей и без серьезных намерений добавил свои строчки сарказма в его сторону. Это его задело и у него бомбануло, собственно. А мне обидно. Человек, который сидит в чате и издевается над нашими несовершенно летними игроками сидит и радуется, а я решил лишь его проучить его же способом улетел в бан. Справедливости нет, но это нормально. Собственно хочу представить сообщения, которые доказывают, что это лишь сарказм, а не оскорбление. По этому я не вижу ОР и как другие игроки подметили, они его тоже не видят. Когда я спросил его, в чем я оскорбил его родителей, он мне не ответил, выходит он и сам не видел причины и лишь решил насолить мне. По этому, прошу пересмотреть ваше решение с большим количество скриншотов из той ситуации. К сожалению, я не думал, что мальчик так обидится от сарказма, по этому заскринил только когда пошли угрозы насчет бана, дабы оправдать себя. Вины своей не видел изначально и не вижу до сих пор. Я понимаю, когда реально оскарбляют. Но тут же речь о другом. Если метеорит упал на Челябинск и разбился, то выходит все СМИ его оскарбили своими новостями, так?) Логично, господа)
    5) http://yadi.sk/d/xepIp-p12oUyI Советую скачать архив, т.к. если его просматривать через народ, то размер маленький..
    p.s. за троллинг дают мут на сутки. У пасана висит подпись, что он тролль?) И почему я вообще это чудо вижу в чате?) Да и он сам развел этот разговор своими попытками "Троллить"...

Сарказм сарказмом, но приплетать родителей в оскорблении не надо. У нас есть соответствующий критерий. Если Вы не можете ответить человеку просто оскорблениями, всвязи с маленьким словарным запасом, кидайте игнор.
    http://s002.youpic.su/pictures/13614...0bd24ae5c0.jpg
    Последний раз редактировалось Тайм; 24.02.2013 в 15:43. Причина: Крышак у модера едет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Оранж
    2) Timegm
    3) до 2013-03-24 22:28:39 Багоюз/Чит(Выход за ворота арены)
    4) Ходил на арену, летал в птице. Прокнула очередь я нажал согласиться и стоял посреди арены.
    5) Доказательств не имею

Вернулись бы к воротам, в чем проблема? Есть д-ва только на Ваше нарушение. В разбане отказано.
    Последний раз редактировалось Тайм; 24.02.2013 в 15:44.

Новичок Аватар для ukrali
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    1)Libram
    2)Timegm
    3)30 дней/Дата блокировки: 22.02.13г. Причина:ОР
    4)Бан за оскорбление игрока, как я понял(до конца не уверен-аббревиатура непонятна).
    Недовольство: кого и как я умудрился настолько оскорбить что дали не мут, а бан, ажно на целых 30 дней;
    В итоге я не знаю даже за оскорбление кого меня забанили, не знаю как и в какой форме я оскорбил этого "мистера Х" .Дайте хоть скрин посмотреть. за что я так загремел. Очень интересно.
    Насчет наказания:если есть факт действительно очень серьезного оскорбления(в этом у меня сомнения) - с наказанием согласен и признаю свою вину, если это что-то вроде безобидного "пука в воздух"- то я не согласен именно с длительностью наказания и прошу уменьшить срок наказания до вменямых величин (30 дней бана за чью-то излишнюю обидчивость и повышенную восприимчивость это явно слишком, тут больше мут подходит нежели бан, хотя раз такие правила что поделать)

http://4put.ru/pictures/max/539/1656450.jpg Ваше нарушение.
    Последний раз редактировалось Тайм; 23.02.2013 в 16:42.

Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1) Yautja
    2) Time
    3) 24.02.2013 19:20 Якобы багодамаг.
    4) Никаких багов никогда не использую и не знаю. Очень обидно, когда за хорошую игру банят и клевещут.
    5) Я могу выдавать команду взять и выше 70к. Я орк, с powerauras жду прока плаща от шитья http://ru.*******.com/spell=75178, юзаю http://ru.*******.com/spell=33702, жетон http://ru.*******.com/item=73648, петовский раж, зверь внутри http://ru.*******.com/spell=34692, петовскую +10% к атак паверу. На бг стараюсь бегать под берсом. Если использовать пета из хитрости вообще можно выдавать криты по 140к, когда у него <25% хп, рог может кинуть хитрости http://ru.*******.com/spell=57934, вообщем прожимать можно гораздо большие цифры. Надеюсь на справедливость!

Амнистирован.
    Последний раз редактировалось Тайм; 25.02.2013 в 23:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Экспорт
    2.T!me \o uT
    3.14/Рассизм/24.02.13
    4. Это не является расизмом, так как я русский и просто к приколу написал. свою национальность могу подтвердить фоткой паспорта. Вроде логично, когда русский оскорбляет русских это просто оскорбление, а не расизм.
    5. http://4put.ru/pictures/max/540/1661193.jpg

п.с к админу претензий не имею, но бан бы поменять на мут стоит )

Бан выдан по критерию. Разжигание межнациональной розни запрещено, кем бы вы ни были.
    Последний раз редактировалось Тайм; 25.02.2013 в 23:00.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Трин
    2) Timegm
    3) до 2013-03-29/БОТ/27.02.13
    4) Бота у меня не было, я просто приглашал всех подряд в свою гильдия и заранее писал в личку сообщение такого вида "Гильдия "БЛИЗЗАРД ЗАБРАЛ МОЮ ДУШУ" приглашает тебя в наши ряды! У нас будут походы на: БГ,Арена,Рейды! Помощь игрокам!".
    5) Из доказательств есть только то, что если спросить любого члена моей гильдии он подтвердит это.

Персонаж амнистирован
    Последний раз редактировалось Тайм; 27.02.2013 в 19:47.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Chrom,Framex,Каловаябомба,Палап ин,Птичко.
    2.[Player: Timegm]
    3.Багорейд,Да(до 2013-03-29 18:05:25)
    4.Ходил только в олдовые рейды без использования каких либо багов.
    5.Скриншотов предоставить не могу,потому что узнал когда увидел это-WoWScrnShot_022713_190857.jpg

Последний раз редактировалось Тайм; 27.02.2013 в 19:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Bazzbazzard
    2. Timegm
    3. Дали бан с 13.02.27 по 13.03.29! Причину бана я так и не понял, за что забанили, играл с напарником на арене, читов, оскорблений не было, прошу прояснить за что был дан бан, спасибо.
    4. не обоснован бан.

Последний раз редактировалось Тайм; 27.02.2013 в 19:35.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1) Пенттагон
    2) Timegm
    3) до 2013-03-29 19:50:03
    Причина бана - Бот
    дата блокировки 2013-02-27 18:18:04
    4) Прошу меня понять! Живу я не один ( с сестрой) , и как вы понимаете она тоже хочет пользоваться компьютером,как только я отхожу ненадолго она сразу оккупирует сей аппарат и не дает мне даже к нему приблизиться! Меня достали эти бесконечные -Дай я сейчас сережке отвечу и выйду, щас мне девченки скинут фотку и выйду, ща отфотошоплю фотку подожди одну минуту -и эта минута растягивается в час а то и 2!! Я устал от постоянного "Дезертира" мало того что за компьютером удается проводить не так много времени , так еще и приходиться ждать эти злосчастные 15 минут! Для устранения я нашел (как мне казалось легальное ) решение проблемы но теперь я понял что это не так! Уважаемая Администрация! Я осознал всю суть проблемы и гарантирую что такого больше не повторится! Если у вас есть хоть капля жалости или надоедливая сестра - пожалуйста разбаньте! (Прошу учесть тот факт что я не стал придумывать стандартные отговорки , а написал чистую правду!)
    5)Администратор понял все правильно,но прощу учесть вышеперечисленные обстоятельства.

Извините, но я не могу снять блокировку только из-за того, что мне Вас жалко. В разбане отказано.
    Последний раз редактировалось Тайм; 27.02.2013 в 23:13.

Страница 2 из 56 ПерваяПервая 12341252 ... ПоследняяПоследняя