скрины были сделаны недели 2 назад, я зашел за альянс и написал чтобы он не багал, иначе я выложу скрины сюда, неделю назад этот хант бегал около оп с этой осой, а на момент выкладывания сюда этих скришотов ваншотил на бг
скрины были сделаны недели 2 назад, я зашел за альянс и написал чтобы он не багал, иначе я выложу скрины сюда, неделю назад этот хант бегал около оп с этой осой, а на момент выкладывания сюда этих скришотов ваншотил на бг
Из-за таких как ты хантов переломали напроч! Почемуто Разбойников, Магов, Друидов с нереальным дамагом не фиксят! каждый удар у дру по 35-40 тысяч( это по вашему нормально?) + рогатки из стана выйти не реально. только стан снимешь тут же еще и еще и бьют также жестоко по 30-40к бывало и по 50-50 вылетало! хотя реса 4300 и все же так бить не реально! а вы тут за ханта зацепились! весь сервер переломан по статам! ни какого баланса! и вы тут рассусоливаете о справедливости! ты сам друидом играешь и не мне тебе рассказывать как ты можешь бить! yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ну покажи хоть один скрин с БГ!и я тебе поверю!.fire
- - - Updated - - -
судя сколько у тебя сообщений сразу понятно! за друида он не пишет! боишься что пофиксят?
по моим расчетам урон у енх шаманов, елем шаманов, фдк, адк полностью коректен и отвечает офу на 99%-101%
тестил, используя калькулятор
так же под фиксом класса я понимаю фикс 1 спела, и хоть щас ноют на форуме, что у фдк не правильно работает уничтожение, я могу доказать обратное!
П.С. ребенки пиратки, харе нить что у вас чтото не работает СРОЧНО ЧИНИТЕ ФИКСИТЕ НИРАБОТАЕТ У МЕНЯ УРОНА НЕТУ МАГИ УБИВАЮТ ПИРДАК ГАРИТ ЩИТО ДИЛАТЬ?
П.С.С. ханти багание![]()
Думаю этого,Screenshot'a дебафа осы,будет мало для того,чтобы забанить данного игрока. Возможно,у вас,есть Screenshot с логами боя,что данная дота осы,наносит "баго" урон.
Чем больше предоставленных улик,тем легче,Администрации,будет принять решение по поводу бана.
На данный момент,не вижу никакого повода для бана данного игрока.
Ответ за Game Master'om
Последний раз редактировалось Маиндбрэйкер; 06.02.2013 в 23:37.
да нет, я думаю этого скриншота вполне хватит, т.к. этого дебафа от яда нет и у одного пета ханта, и именно этот дебаф настаканый 10 раз всплывал во всех темах о багопете
достаточно того, что тут яд стакается
Оса уже не багана
Хех, ну без комбат лога тут и смотреть не на что... Я тоже могу заявить вам, что вы багер - докажите обратное(это так, к примеру).
вот же печаль я сток их видел на бг и нигде так и не заметил бага так как оса максимум 2 раза стакала яд.yao-ming-fuck-that
Могу сказать только одно - скрин мне с арены 2х2 или 3х3 где рога тебя на 40к ударил при фул ресе . Все расчеты взяты из клиента и они верны. Если ты не можешь выйти из стана то это уже проблема у твоих руках а не у рогах. Я посмотрю как у тебя попа загорится когда маги возьмут легендарный посох а роги кинжалы.
Отказ.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury