чтобы была рега 3с неплохо-бы объеденить реалмы на регу арен как ювове( даже там есть!!!!!!! а тут ....:()
да и рега 2с унылая(
чтобы была рега 3с неплохо-бы объеденить реалмы на регу арен как ювове( даже там есть!!!!!!! а тут ....:()
да и рега 2с унылая(
Что касается каты то надеюсь в 4.3 с началом сезонов арен гладов будут раздавать лишь за 3-3 сетапы...
Это будет хоть какой то стимул, а вообще по мне стоит закрыть эти унылые 2-2 арены, пусть кап в той же 3-3 формате отыгрвают)
онлайн на сервере 3200+ а 3х3 регают 0-1-2 команды..........
чтобы можно было нормально играть арену нужно делать межсерверную арену, также нужно делать межсерверное бг. (хотя бы между серверами одного логона) для этого нужно пару отдельных серверов (на которых будут только арены и бг). есть другая пиратка где это давно реализовано. (рекламировать не буду, те кому нужно знают) почему администрация такого крупного сервера как Wowcircle до сих пор не реализовала межсервеные арены и бг не понятно... это близлайк, и очень важная часть игры для пвп игроков (этим нужно заниматься в первую очередь)
rados (06.02.2013)
тоесть из 3000 только 10 тел играют арену?не может такого быть.
честно говоря в шоке-- поощрять чтоб играли.зачем бонусы. тем кто сыграл больше 10 арен в день надо платить зарплату. по 30к рублей в месяц.а тем кто нальет до 2200 и больше повышать ее.и раздавать зарплату нону лично. приезжая во все города где живут пользователи. в поселки и деревни поедут игровые мастера.мне как автору этой идеи можно платить совсем мало-10к американских денег.и я сам могу приехать за ними.
надо создать отдельный раздел для бредовых идей.чуствую там тем и постов будет больше чем в флудилках.