Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
оскорбление на форуме - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для MrZACK
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Bapxammep Посмотреть сообщение
    diabl, а эт шо ещё на за ноунейм) А ну брысь от сюда )

MrZACK, ну а ты сам посуди, из за такой фигни кидать предъявы и создавать тему "А меня оскорбили бла бла бла" Как сказал "T!me \o uT" это ЛС и там я могу писать всё что я захочу, главное что бы это не мешало другим пользователям форума. Шестёрка это при том что ты на каждого катаешь жалобу, ладно я понимаю катать жалобы на читеров, багеров, но катать жалобы на тех кто тебя оскорбляет это уже просто низший уровень. Вообщем ладно, делайте что хотите, всё равно каждый останеться при своём мнении.
    хех давай посудим по твоей логике :
    тебя избили в темном переулке украли все вещи ,и изнасиловали - ты не пойдешь в полицию, т.к. это будет шестачество.
    и кстати перед тем как писать про ноунеймов , подумай хорошо , кто ты ,а кто тот самый ноунейм )

Новичок Аватар для Bapxammep
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

я тебя изнасиловал?) бро ты походу путаешь, и хорошо что ты затронул реал, т.к я думаю что такие люди и в реале не очень чистые, ну ты сам понимаешь о чём я ) главное что бы ты на сегодняшний день в свои года сам не бегал за мамой, папой, полицией ну или куда ты там ещё можешь пожаловаться, как ты делаешь это тут.

и не надо путать "изнасилование" :d с оскроблениями на каком то там форуме. просто будь проще вот и всё, я вообще шутя тебе там написал "мол вот ты писюн взял спалил меня" )) а ты пошёл и на это даже пожаловался, трудный человек вообщем говоря.

Новичок Аватар для MrZACK
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

я тебя изнасиловал?) бро ты походу путаешь, и хорошо что ты затронул реал, т.к я думаю что такие люди и в реале не очень чистые, ну ты сам понимаешь о чём я ) главное что бы ты на сегодняшний день в свои года сам не бегал за мамой, папой, полицией ну или куда ты там ещё можешь пожаловаться, как ты делаешь это тут.

и не надо путать "изнасилование" :d с оскроблениями на каком то там форуме. просто будь проще вот и всё, я вообще шутя тебе там написал "мол вот ты писюн взял спалил меня" )) а ты пошёл и на это даже пожаловался, трудный человек вообщем говоря.
    какой я тебе бро ?
    Стена текста, не о чем, даже читать не охота.
    vk.com/fakeeasy разговаривать так в нормальных условиях а не под маской игроков *

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Дуклоша Посмотреть сообщение
    MrZACK - мде, вот лол, ты сюда еще смс с мобилы скидывай, Уахахахха
    Дуклоша в своём репертуаре.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:09 ----------

буквенный король чё сказать

Новичок Аватар для Bapxammep
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Нифига Рой Джонс это ты что ли?) Извени сразу не узнал.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права