Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
если бы захватывал точки на статистике было бы видно. ну а так глухо уважаемый
- - - Updated - - -
я вот скока на бг не ходил. я ниразу не видел чтоб слобо одетые игроки стояли на месте. они всегда вливаються в кучу чтоб не выделались.
Я даже играл на таком бг. где 3 человека со всеми бафами 100к хп не набирали. и что вы думаете они сидели и дефили? нет. они бегали кучкой, но увы если половина шмота на 20lvl он не будет героически стоять 1 на точке и уж тем более не убежит от орды
Время на скринах 12.29 и 12.37 - пять минут между скринами есть, если вы за 5 минут только и смогли что исдохнуть да постоять - это сугубо вваши проблемы, пользы от вас на БГ нет.
С такими мыслями ходите АФК на арену. А то очень весело, когда на двух пиках, где количество участников ограничено числом 10, и из низ 2-3 афк.
А потом орём благим матом в поиске: "А чего это альянс/орда на БГ всё время проигрывает?!!!" - вот и подумайче "чего"
Назвался груздём, полезай в кузов.
СлакерТоп228 (06.02.2013)
чат который на скринах увеличиваем на 5к сообщений и можно в любое время посмотреть когда и кто зашёл на бг, история чата сохраняется с момента выхода и последующего входа в игру. нужная вещь
это на тот случай ,что бы глянуть когда человек зашёл на бг. в данном случаи афк более 5 мин=бан
Последний раз редактировалось metida2000; 06.02.2013 в 20:16.
чем меньше спишь,тем больше выходные
детская загадка-беру двумя руками, сую между ногами.что это?smile